12下一页
返回 发新帖回复

管理员

大家也可以把自己的原创歌词发到博客里!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

等待验证会员

皇帝梦---献给情人节的礼物

我做了一个好梦
梦见我做了皇帝
第一件事就是娶你为妻
不管你愿不愿意
我有无上的权力
龙舆凤辇把你娶到皇宫里
皇帝只爱皇后一个人
后宫粉黛从此绝迹

我命令天下的男子
必须钟爱自己的妻
生儿育女男耕女织
相濡以沫终生不弃

好梦苦短
醒来是深夜的空寂
梦虽荒唐
却是我心灵的真实
今生只爱你一个人
哪怕我做了皇帝
精华0 注册时间2007-12-19 查看详细资料
编辑 引用 使用道具 报告 回复 TOP

muziazhu  写的太棒了,天下女人给您点赞!  发表于 2019-2-4 10:44
曹中洪  作为歌词,二节与一节最好行数相同,用同调,  发表于 2016-1-23 21:17
曹中洪  作为歌词,二节与一节最好行数n相同,用同调,  发表于 2016-1-23 21:16

等待验证会员

很有创意啊老兄!

等待验证会员

不错 实虚结合

等待验证会员

【英皇音乐工作室】接、翻唱,正版,入库,编曲、作词、作曲、后期.MV 新闻.制作.认证.更换歌手照片专辑封面.歌曲播放量.粉丝听众/全国KTV.歌曲全网推广.歌曲打榜.歌曲播放量.[珊珊QQ 2587555952]

等待验证会员

默默的点燃一支烟 总会想象起和你的每天 闭着眼 对着天 无语无言
轻轻的丢下了思念 转眼间已离你有了半年 是否会 再相见 不再分别
狂风卷起了衣肩 迷糊中是在接受着考验 亲吻道别的瞬间 对你的爱一直清晰可见
无所谓过去的错与对 淋漓中只剩下了破碎 如果爱真的可以很美 给我机会让你拥有这份美

失落的闭上了双眼 懦弱的幻想亲吻你的脸 孤独中 只能够 远远的思念个人原创主页

等待验证会员

推开门还是空的房间
  用冷水洗一把脸
  能不能冲掉疲倦
  冲掉所有的不堪
  还有这些不愿接受却无法改变

镜子里是颓废的依然
  眼睛里却还藏着不甘
  就是这样一天又一天
  没有明天也回不去从前
  只好在挣扎中越来越勇敢
  不会被看到是没有流出的泪痕
  笑容后面藏的那些麻木和不仁
  曾经的豪情万丈和落魄的如今
  一路的风尘再也留不住真心
  不会被听到的是在梦里的呐喊
  抱怨是对自己还是世界的不满
  轻而易举的背叛和曾经的誓言
  分不清对错的我们只能如此这般

等待验证会员

等待验证会员

写的很好值得一读

等待验证会员

我们的爱情 消失在朋友圈

rap旁白 :听说我在你心里独一无二绝对占有 可是你的浪漫你的告白向来都是遮遮掩掩从不逗留 我就像一位看着你演戏的无辜小丑 自我感动自我救赎还是傻傻相信我的独特能够挽留 多少日日夜夜都想挽起你手吻你双眸 可是最后离开时候你还是头也不回说走就走。
歌词正文
朋友都说我们很般配 可是我不知道我是你心中第几位
每天晚上我们都亲吻 只是我知道我在你朋友圈无此人
或许我只是想的太累 还是你的热情掩盖住了你的虚伪
我就想爱情轰轰烈烈 可是我看不懂你的解释欲盖拟彰
这一切就像潮水衰退 原来你爱了很多人都藏你的心里
我嗅不到关于真爱的任何痕迹
你伪装的那么到位
爱的那么沉醉
让我如痴如狂
不知所谓
爱情原来可以毫无防备
你解释的那么虚伪
走的那么干脆
让我瞬间孤单
仿若无人
好像在你朋友圈
从来没有我
出现过。

等待验证会员

投降

可望不可及
一些人和事
当我顺从去迎合着
它越得意去伤害你
一个人喝着酒
到处走
你看天空下雨了
雨中的人们奔跑着
孤独的人总是很晚才回家

总有些恋人往往不能手牵手
总是些物是人非的话刺痛我的心
像海浪的力量让我无法抵挡
能不能别伤害
我投降

可望不可及
我遗憾的你
如今你是否过得安好
余生一定你要保重自己
一个人喝着酒
到处走
你看天空下雨了
雨中的人们奔跑着
孤独的人总是很晚才回家

总有些恋人往往不能手牵手
总有些物是人非的话刺痛我的心
像海浪的力量让我无法抵挡
能不能别伤害
我投降

别再折磨
我投降

等待验证会员

才艺一般而已不必放在心
                                          街头巷尾锦鲤可以去相信
                                          酒吧的里艺人也躺在草坪
                                          只为那一生
                                          自以为是骄傲因为也尽兴
                                          每天的欣赏不必和声盈盈
                                          还怪我没看出你的微表情
                                          我还在寄信
                                          现在是什么时间步态轻盈
                                          迷迷糊糊摇摇晃晃的出现
                                          不再见没再见
                                          梦醒过后我还是在寻找
                                          寻找那些我们存在的街角
                                          梦醒过后我还是在微笑
                                          笑话那些我们留下的记号
                                          你的声音放弃了我们的要求
                                          我不在笑不在去寻找那最好
                                          就好

评头论足可以不要有声音
                                          开开心心花哨我可以放弃
                                          这样没身影
                                          鼓起勇气去说好放下一切
                                          但还是被嘲笑放弃了世界
                                          没人在逛街
                                          这样的时态怎么会有报应
                                          人们都在自作自受去领命
                                          说好的舍不得
                                          梦醒过后我还是在寻找
                                          寻找那些我们存在的街角
                                          梦醒过后我还是在微笑
                                          笑话那些我们留下的记号
                                          我从背后抱你的表情最好
                                          没能看到你快流泪的眼角
                                          想到你我约定就已经梦醒

12下一页
返回 发新帖 回复