等待验证会员

才艺一般而已不必放在心
                                          街头巷尾锦鲤可以去相信
                                          酒吧的里艺人也躺在草坪
                                          只为那一生
                                          自以为是骄傲因为也尽兴
                                          每天的欣赏不必和声盈盈
                                          还怪我没看出你的微表情
                                          我还在寄信
                                          现在是什么时间步态轻盈
                                          迷迷糊糊摇摇晃晃的出现
                                          不再见没再见
                                          梦醒过后我还是在寻找
                                          寻找那些我们存在的街角
                                          梦醒过后我还是在微笑
                                          笑话那些我们留下的记号
                                          你的声音放弃了我们的要求
                                          我不在笑不在去寻找那最好
                                          就好

评头论足可以不要有声音
                                          开开心心花哨我可以放弃
                                          这样没身影
                                          鼓起勇气去说好放下一切
                                          但还是被嘲笑放弃了世界
                                          没人在逛街
                                          这样的时态怎么会有报应
                                          人们都在自作自受去领命
                                          说好的舍不得
                                          梦醒过后我还是在寻找
                                          寻找那些我们存在的街角
                                          梦醒过后我还是在微笑
                                          笑话那些我们留下的记号
                                          我从背后抱你的表情最好
                                          没能看到你快流泪的眼角
                                          想到你我约定就已经梦醒

等待验证会员

我也贴一下我的几首歌原创歌曲的歌词吧,
寻梦
词曲:袁雷
演唱:袁雷
光阴岁月 年复一年
不是人人都能陪你到终点
漫漫长夜 寒冷的风
谁能为谁做到情有独钟
孤独的我走过那条寂静的街
看着那两个人分别的情节
爱情里你侬我侬的那些小小心愿
是否也 只能梦里实现
寻一张温柔体贴单纯的笑脸
许一段海誓山盟蜜语和甜言
绘一个不知何时才能相见的画面
你不现 我不见
而立之前 仍有个梦
梦里会有个人和我重逢
柔和的夕阳已经升过地平线
天真无邪的你来到我身边
你那些小心翼翼娇气蛮横的一面
能不能 为我再次浮现
黄昏后我在月下默默许个愿
愿我以后遇你不要再胆怯
哪怕是你只出现在我梦里面
你出现 就永远
哪怕是你只出现在我梦里面
你出现 就永远
寻梦试听:http://5sing.kugou.com/yc/3526519.html

借一个晚安
我们总追忆过去
也曾经憧憬未来
那年少的我们啊 太不像话
明明能花前月下
树下能生根发芽
在那里 会留一段佳话
依稀的记忆你 能否记起
城市的角落里 可曾有你
你是否能想起
曾经在每个夜里
相约说着我们永不分离
如今我只能躲在角落里残琴 诉衷肠
在寂寞的夜向你 借一个晚安
内心的悲寂 沧凉与孤单
就让它们全都烟消云散
爱就是那炎热的夏季里绽放 的灿烂
三言两语也道不完 曾经的浪漫
丘比特之箭 只近在眉睫
能否让我牵起你的手 说晚安
灵魂深处的你 似乎沉睡
在我的视野里 属你最美
酒精它并无罪
感情也拼命作祟 只怪当初的诺言太长太美
蹒跚的走在轻烟老树下断笔 画沧桑
在失眠的夜向你 借一个晚安
遗失了的你 怎么能觅来
回忆里的人更无人能替代
利刃之下也斩不断 我们的羁绊
丘比特之箭 划你我心间
就让我们并肩走向明天
利刃之下也斩不断 我们的羁绊
丘比特之箭 划你我心间
请让我来牵起你的手 说晚安
请让我来牵起你的手 说晚安
借一个晚安试听:http://5sing.kugou.com/yc/3539887.html

戒恋
缘 凋谢在夏日的季节
思念 变得敷衍
梦 摧毁在离别的路口
说痛 言不由衷
别幻想 会有回眸的瞬间
只感叹 岁月不停在变迁
生日的午后 你左手牵右手
抚慰你那微弱的脉搏
临行之前 你逗留在分叉路口
栀子花 都在听你的诉说
掌心的梦 都已 破碎在手中
也许只有在来世重逢
别遗憾 你不能让她为难
也别伤感 你总会有人陪伴
酌下这杯酒 就不会泪流
所有烦恼都向你挥手
顷刻之间 戒掉了唯一的执着
戒掉你 信誓许下的承诺
祈祷明天 有个 善意的谎言
为你的故事划个句点
只怨夏天 多少个寂寞的长夜
失落了 也未曾听出亏欠
如果明天 终于 下个路口遇见
也许只能微笑说再见
你也只能微笑说再见
戒恋试听:http://5sing.kugou.com/yc/3674342.html

属于你们的幸福
终于到了这一天
陪你的人已出现
往事就让它 随风飘远
今天你有一个新起点
礼堂上羞涩的你是最美
堂下的我已经痛彻心扉
听着为你写的歌 也曾感动过
从此你们一定要 幸福着
愿他能给你幸福陪你到老一心只疼你
让他枕边的你不再有泪滴
我也会在流星划下的一瞬默默祝福你
只要你记得有我 爱过你
哼....
哼....
礼堂钟声响起的那一瞬
他在你的嘴角留下一吻
看着你走向红地毯 有他的陪伴
从此你一定不会孤单
他将会给你幸福陪你到老一心只爱你
往后的余生就让他呵护你
我也会化作春风化作细雨替我守护你
只要你记得有我 爱过你
我也会化作春风化作细雨替我守护你
只要你记得有我 爱过你
哼....
哼....
属于你们的幸福试听:http://5sing.kugou.com/yc/3692469.html

等待验证会员

大家好,我家孩子是作曲家。需要歌词天曲者,请私信给我。

等待验证会员

1、【断肠人】 月上枝头又一春,问君可记他年轮。月落花丛花映蕴,微博茫茫断肠人。
2、【月上枝头】月上枝头花月影,月影花影水笑映。笑映诗圣重诗颂,诗颂阿珠对月影。
  推窗邀月现花影,花影戏月暗复明。复明月光看花影,花影倩影上窗棂。