等待验证会员

原创歌词出售
词作者: 小逸
演唱类型: 男歌手
是否申请版权:
内容类型: 爱情类 
出售价格: 50000
歌词介绍: 一个失恋的人唱出的回忆以及心中的感受
联系方式: QQ:2441233859手机:15957784577
打开了手机看墙纸上你的身影,我的心颤个不停。

在我回忆里我们是那么甜蜜,可如今却都已过去。

漆黑的夜里,脑子里全是你,让我心痛的无法呼吸~

我好想你,想我们的曾经,曾经是那么的甜蜜~

我好爱你,爱的死心塌地,为何你却在他怀里~

你好狠心,对我的爱置之不理,转身就把它丢在那里~

我不恨你,恨的只有自己,没做到让你开心让你满意~耶~~

我好爱你,却换不到真心,好爱你,弄得自己很伤心,好爱你,舍不得这样放弃~呜哦哦~

我好爱你,受了很多委屈,好爱你,可我一点不在意,好爱你,只希望你能回心转意~

等到那个时候,就算我已经白了头。

可我依然爱你,绝不放手~~绝不放手。

以上纯自己原创,本人也没学过什么音乐,纯属是因为喜欢
如有雷同,绝对巧合,呵呵~~
联系电话15957784577

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

等待验证会员

刚开始不懂,出售价格应该是商议,呵呵~~~~~抱歉咯

等待验证会员

歌名(我好爱你)