[原创歌曲出售] 远走文学少女(TO:雪国文学少女)

等待验证会员

原创歌词出售
词作者: Pinor
演唱类型: 男女都行
是否申请版权:
内容类型: 爱情类 叙事类 
出售价格: 商议
歌词介绍: 寄给远走北方雪国的文学少女一词
联系方式: 13560132495
Part 1
【主歌Verse
莹白墙衣  雪色漫屋第   你写下这几句 继续沉吟低语
看着窗外暖暖人影熙熙  打乱你 描绘冬雪一段思绪
南国只有雨  雨落似无期   我分伞半边与 遮住凝眉愁意
你已厌却这雨霖铃  泼墨里 江南烟雨一尾池鱼
些许萤火 点在夜里  你突然背过身去
如幽似无地说起  你说你
渴望看到白雪飘落的轨迹
我没在意 只是呆呆望着你
【副歌Chorus
就像 是  夏虫恋冰花灿烂  每次细思就蜷弯
每每看见多愁的你 触动我心底里的唏嘘
你就 是  那烂漫文学少女  怀揣求知的衷心
长长白卷拈花执笔 编写你翩然起的梦境
思得尽兴 写得欢愉
每写一句 都尽情
Part 2
【主歌Verse
一叶夜凋零 举目不见你 桌上的一封信 是你北上身影
街角秋千哑哑咿咿漆漆    过去这里话语无尽
今日无风起 南国又生雨 撑起轻薄纸伞 去看池里青鱼
你曾自喻这乌夜啼 容相问 此间双勾怎么相弃
些许睡意 沉沉睡去  远走的人剩回忆
楚楚动人记在心  看着你
渴求遇见寒梅冷凝的独影
曲忽起 随风直入我梦里
【副歌Chorus
听我 唱 有鱼恋天池长白 每次细思尾泛圈
每每想起那时的你  泛起我心底一池涟漪
我就 是 很钟意文学的你 满心欢喜不由己
惑惑疑问难以自抑 望着你拉行李的背影
未达心意 对谁谈起
每思一次 又伤脾
Part 3
【副歌前插句Chorus
(又过一天  窗外黄叶飘零
又到秋天  冬天还会多远
别了这天  辞别绵延的雨
度过这天  你可见到你的那片天
【副歌Chorus
如果 有 一日看却北宇雪景 此时你能否想起
萧瑟烟雨凭伞遮你 你嘴里  潮湿浊池一尾
如果 我 挥手那天拦住了你 对你说出涓滴情
缓缓拥你忘却旁景 留下你停留身旁不弃
若真如此 确实美丽
每想一分 只是犯浑
【尾句Ending
那一句 简言片语 留在喉里
始终没有给予
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

等待验证会员

我的假想是第一部分右纯音乐慢节奏组成,第二部分则比较激动,多乐器演奏。第三部分就是本词的高潮迭起部分。
额……当然,我不会写曲,都买与你们了,你们当可自由发挥。
而词的部分很长,你们也可以按需求删减。
当然,前提是有人入手才行……哈哈哈……价格商议哦,我且在手机这端静候买者。

等待验证会员

还有创作灵感来自……一位朋友说起从未见过雪,我也从来没见过,本来都是土生土长的南方人,没见过雪啊。。
然后她感慨道:那雪花肯定是很漂亮,很灿烂的东西。我说雪花怎么会灿烂呢。她说,因为没见过,所以觉得很灿烂,因为想得灿烂。