原创歌词出售

等待验证会员

秋天的夜
  风雨突现
  枯黄的叶
  带来雨点
  淋湿梦里面
  爱情的线
  一个人牵
  风雨里忽隐又忽现
  你和他相恋
  不必担心我发现

窗外的天
  风雨闪电
  狂乱的海
  惊涛拍岸
  清晰地看见
  你的笑脸
  还在表演
  风雨里越来越明显
  你和他相恋
  不用对我说抱歉

你和他相恋
  是到永远到白头的缘
  你又何必做爱我的表演
  你和他相恋
  不必觉得对我有亏欠
  不必对我说抱歉
  只要说声再见
  缘分好聚好散
  我们说过了再见
  再相见绝对不会再相恋......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

等待验证会员

三 国 志 词曲;梦想安曲 630130405@qq.com

三  国  志    词曲;梦想安曲  630130405@qq.com  
     战火蔓延在三世纪时的古中国.英雄序曲傲视沙场谁笑声多,亦正亦邪由后人评,谁有资格.英雄多与美人唱绝代歌,玄德想得天下所以三请诸葛,孟德强军南下所以蜀吴联合.夜半金声尸添沟壑.谁的泪多,挟天子以令诸侯.铁马金戈.太多的故事在三国,所见所闻所说,赤壁熊熊的火.所烧所杀所夺.沙场战死有几回.英雄为此而不悔,号角还在吹.敌兵还在追.对决在长江,强军强.莫为将为强.犟犟犟,赤兔马它 最犟.流金淌,不变千年的沙场.风吹去,马嘶在耳旁.(本歌早于<乱舞春秋><曹操>)

等待验证会员

三 国 志 词曲;梦想安曲 630130405@qq.com

三  国  志    词曲;梦想安曲  630130405@qq.com  
     战火蔓延在三世纪时的古中国.英雄序曲傲视沙场谁笑声多,亦正亦邪由后人评,谁有资格.英雄多与美人唱绝代歌,玄德想得天下所以三请诸葛,孟德强军南下所以蜀吴联合.夜半金声尸添沟壑.谁的泪多,挟天子以令诸侯.铁马金戈.太多的故事在三国,所见所闻所说,赤壁熊熊的火.所烧所杀所夺.沙场战死有几回.英雄为此而不悔,号角还在吹.敌兵还在追.对决在长江,强军强.莫为将为强.犟犟犟,赤兔马它 最犟.流金淌,不变千年的沙场.风吹去,马嘶在耳旁.(本歌早于<乱舞春秋><曹操>):tk_01

等待验证会员

几 十 亿 光 年 词曲;梦想安曲630130405@qq.com
黑洞阴险,吸着我拼命的转,想要把我毁在你的空间,偷偷流泪的是我的眼,远离的你绝对不会看见.
开始左转,沿着重复的路线,驶入了这伤心的地段,每一颗星星都是你的脸,缺氧的爱怎么去面对明天.
越飞越远总孤单过,下一步就要飞跃这银河,远离轴心的我静静看着.远去的你怎么来和,啊..
你给我的距离光都得走几十亿年,何况我在地球上也只是一个点,你和我之间有多大的宇宙空间,如果爱是一架高速的宇宙飞船.
你给我的距离光都得走.几十亿年.每一颗星球都是一所伤心的驿站,离离又散散总飞不出你的时间段.燃烧了我,划向宇宙的边缘,也飞不到你的身边.
几十亿光年嗷..几十亿光年......