[原创歌曲出售] 受伤

等待验证会员

原创歌词出售
词作者: 莲花
演唱类型: 男歌手
是否申请版权:
内容类型: 爱情类 
出售价格: 随定
歌词介绍: 这是首爱情歌词,写的是一个男青年失恋后心里的那份感受
联系方式: woshenairenmin@sina.cn
(受伤)坐在拥挤的地铁,身边却没有了你的陪伴,在喧闹的人海中,多么希望能看见你的身影出现,然而你已消失在茫茫人海中,只留下我对你揪心的牵挂,让我寒冷的冬夜不能入眠,午夜一个人徘徊在路灯下,脸边思念你的泪水,在寒风中已经冻结,——啊!——亲爱的宝贝,不要把我的爱拒绝,不要背着我和他亲热,你知道那是多么残酷吗,就像这呼啸的北风吹我的心,寂寞夜里痛得伤口在不停的流血!——啊!——我亲爱的宝贝,不要把我的爱拒绝,不要对我如此冷漠无情,你知不知道,我对你的爱有多么强烈!——强烈!一个人流浪在无人的街,身边却没有了你的陪伴,多么希望你的出现,看见好像你熟悉的背影,拉住了转过身却是陌生的面容,把你认错,一个人流浪在这无人的街,身边却没有了你的陪伴,只有俳徊在这飘雪的冬夜,不停的思念你,心就这样被你无情的撕裂!——啊!——我亲爱的宝贝,不要把我的爱拒绝,你就是我的一切,你就是我的整个世界!——啊!——我亲爱的宝贝,不要把我的爱拒绝,你知不知道,我对你的爱比那火山还强烈,——啊!——脸边的泪水已冻结,思念你的冬夜,天空在不停的飘雪!——啊!——亲爱的宝贝,不要把我的爱拒绝,不要背着我和他亲热,那会伤得我彻底崩溃,不要把我的爱拒绝,在这寒冷的冬夜,昏黄的路灯下,我怀抱着那把旧吉它,弹唱着对爱情的不了解,不要离开我好吗,不要总想着他,在这个世界,没有人能比我更爱你,你就是我的世界,就是我的一切!——飘雪的冬夜,我在无人的大街上,怀抱着那把旧吉它,在谈唱着对爱情的不了解,虽然那伤口还在流着血,虽然那那天空还飘着雪,心里对你的爱仍然像岩浆一样强烈!——啊!不要把我的爱据绝,——啊!不要把我的爱拒绝!——啊!——不要把我的爱拒绝!——

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

等待验证会员

爱已成往事

等待验证会员

冬日恋曲,一生的回忆!