等待验证会员

下辈子你还会不会对我用情
                                                 作词:余根富
                                        听说只要在佛前拜个不停
                                        佛就显灵产生眷顾之情
                                         让我踏过奈何桥追随你的身影
                                          这样就了却我的相思之情

听说你在去另一个世界前
                                           把期盼化作了你的泪点
                                           是不是你带着失望离开人世间
                                           如何让你知道我的爱恋

听说你回来过      你在我梦里闪过
                                           听说你回来过      你变成海鸥从我面前飞过
                                           听说你回来过      你的歌声我听到过
                                          听说你回来过       当我看到车来车往的时候

愿用我几生补偿你一生的爱
                                             就算和你无缘双飞
                                              我也要以另一种爱
                                               把你包围把你包围

我知道辜负了你的一片真情
                                                 会不会原谅我难肯定
                                                 我的悔意你不能感应
价在1000一2000我的QQ是974849562有意者加我

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

等待验证会员

兰董博客 人肉搜索兰董

兰董博客 70后兰董 兰董姐姐  
刚才看了那70后骂我们80 、90 后的视频特别气竟然说我们80 90 后的人都是疯狗乱咬???  根据我细致的观察和推断,已经初步确定出的位置了。

有在大望路附近的可以去找找  
-----------------------------------以下为 4月11日侦查结果-----------------------------------
为了便于友友们准确识别这个老贱人,我用高科技手段还原了她的本来面目,期间呕吐数次,两度晕倒。大家一定要把她深深印在脑子里。
昏睡百年国人渐已醒
睁开眼吧小心看吧
那个愿臣掳自认
因为畏缩与忍让
人家骄气日盛
开口叫吧高声叫吧
这里是全国皆兵
未来强盗要侵入
最终必送命
万里长城永不倒
千里黄河水滔滔
江山秀丽蝶彩峰岭
问我国家那像染病
冲开血路挥手上吧
要致力国家中兴
岂让国土再遭践踏
个个负起使命
万里长城永不倒
千里黄河水滔滔
江山秀丽蝶彩峰岭
问我国家那像染病
冲开血路挥手上吧
要致力国家中兴
岂让国土再遭践踏
这睡狮渐已醒

理性,合法,非暴力!  
不给国家添乱
不给国外媒体口实
作好本职工作  

富民强国!
(广告也爱国)
-----------------------
wow gold  buy wow gold cheap wow gold WoW Power Leveling

等待验证会员

什麽來的???:tk_23