等待验证会员

原创歌词出售
词作者: 林欣
演唱类型: 女歌手
是否申请版权:
内容类型: 爱情类 
出售价格: 商议
歌词介绍: 一个女孩在凌晨等待一个没有回应的爱情
联系方式: 13660673574
《冷夜的雨 冷夜的雪》
这是一个凌晨的夜晚,天空中下着冰冷的雨,雨在哭,雨在泣,雨在呼唤,呼唤你,呼唤着远行的你。 这是一个凌晨的夜晚,天空中下着冰冷的雪,雪在哭,雪在飘,雪在呼唤,呼唤你,呼唤着失去了音讯的你。 世界怎么那么大,雨雪中听不见你的回答;也寻觅不到你的踪迹,看着天空中...

这是一个冰冷的夜晚,天空中下着冰冷的雨,雨在哭,雨在泣,雨在呼唤,呼唤你,呼唤着远行的你。 这是一个冰冷的夜晚,天空中下着冰冷的雪,雪在哭,雪在飘,雪在呼唤,呼唤你,呼唤着失去了音讯的你。 世界怎么那么大,雨雪中听不见你的回答;也寻觅不到你的踪迹,看着天空中...

世界怎么那么大,我到哪里寻找你,只有在梦中,只有在我孤独的梦里,才能看见你那已模糊了的身影;你在哪里?你在哪里?

在这寒冷的夜里,你是否也会把我想起?想起有一个人还在寒冷的雨夜等你

雨雪中徘徊的我,还在傻傻的等待,悲伤的眼泪却慢慢的坠落,却等不到你!啊……啊……!

我在 雨雪中徘徊,我在雨雪中傻傻的等待,悲伤的心却己慢慢的流泪,在这冰冷的夜里,却等不到你!等不到你,啊……啊…

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

等待验证会员

冷夜的雨,冷夜的雪

等待验证会员

《冷夜的雨 冷夜的雪》