[原创歌曲出售] 功夫之王

等待验证会员

原创歌词出售
词作者: 藤原奇仔
演唱类型: 男歌手
是否申请版权:
内容类型: 叙事类 理想类 
出售价格: 如果投缘,可以送给你,价格随意
歌词介绍: 啊哈,这是一首什么歌呢?我不太好定义,如果你喜欢就告诉我,这是一首什么类型的歌~
联系方式: 18435102577

功夫之王
风袭城外 呼啸而来 夕阳在黄沙中溃败
一副血染姿态
雨打擂台 钟声醒来 拳脚远比正义实在
比划懦夫悲哀
武林是棵盆栽 想摔就得有能耐
功夫修有内外 登峰造极就该隐居世外
是绿叶是挡箭牌 你的地位 东升西落
爬满青苔
是红花注定不败 我的名声 百年不衰
传说存在
带刺的名门正派 扬言为江湖除害
浪得虚名的武功辗转一代两代多少代
却传不出个是非黑白
闭关酝酿伤害 妄想将恩怨拒之门外
庙会还在 手中积有多少债
多少炷香也还不来
吃斋念佛 一声木鱼 一声感慨 两鬓斑白
悟出江湖没有花海 镜子中的招牌
太在意就会被拆
看风水 罗盘推 所指之处皆是非
沏一壶无悔 我品尝江湖的滋味
刀光剑影中结仇放大千万倍
安危的玉佩在胸口易碎
武林盟主舍我其谁
醉 我醉 我酒后无愧
不需要立下功德碑
誓言了结不堪鼠辈
向日葵 追余晖 日落之处皆是非
持一把剑魁 我俯视江湖的尊卑
唯快不破是天下武功的精髓
安危的玉佩在胸口易碎
武林盟主舍我其谁
醉 我醉 我酒后无愧
不需要立下功德碑
誓言了结不堪鼠辈
来 我来 放马过来 你们凶神恶煞一字排开
看乌云被挡在山外 我的气势如海扑面而来
尔等神色意外 摘下面具 拔刀疾声而来
踩 我踩 雕虫小技 你们手无足措平躺下来
看骤雨被挡斗篷外 我的武功向来追求不败
尔等面色苍白 咽下无奈 消失在这野外
为何不快 我可以驾驭江湖多少载 功夫之王
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

管理员

节奏快歌 !!!吼吼哈嘿