等待验证会员

http://home1.5fad.com/2399161我这里也有不少我的原创歌曲,你去看看,如果有喜欢,可以在那里联系我,发信息给我就可以了。然后再另外商谈。

等待验证会员

最后一曲http://yc.5sing.com/133047.html

最后一曲http://yc.5sing.com/133047.html
我的电话:15804918017

等待验证会员

本人有原创3首,低价出售   试听地址:http://1866807.5sing.com/          有意者联系QQ942264542   电话15820367215

等待验证会员

歌词出售

我终于找到发表歌词的地方了,我的泪水止不住的流下来,也不枉费我停下一个月将近一万块钱的舞蹈收入,虽然我现在打字很慢,总有一天我会学得很好,一份努力就会有一份希望,也许是我的椅子舞有着别样的风情万种,也许是我的DS领舞充满青春活力和抚媚,或许是因为我有几分姿色几分身材,当我每场舞跳完休息的时候,屁股后面总会跟着一大堆男人,我竟然能够心如止水般的面对各种各样的诱惑,也许是歌词给了我内在的东西和精神上的支撑,演出的时候别人都猜我是个大学生,其实我读的书并不多,上学的时候连电脑都没有接触过,感谢老天爷给了我出口成词的天赋,当然也有我后天性的努力自学,同时也给了我内心深处丰富强烈复杂细腻的情感,当我伤心的时候,当我开心的时候,当我百感交集的时候---我会用嘴巴一气呵成作出歌词,我的‘不如跳舞’‘月亮之上’‘隐形的翅膀’‘自由飞翔’‘北京欢迎伱’‘好姑娘’‘白狐’‘缘分’‘兄弟’‘跟兄弟干杯’等等很多歌词就是这样被盗用,我虽然没有直接的证据可以证明,我却敢跟发表这些歌词的作者当面比试,在命题的状况下看谁的词写的快,看谁的词里的意境新鲜和优美,我手里还有好多歌词未发表,敬请合作,我的电话13564949557

等待验证会员

很多很多的消息让我眼花缭乱,好热闹好温暖

等待验证会员

突然间我很讨厌自己内心里的高傲,外表却要装作不在乎很平静的样子,所以我才会一次又一次去酒吧里表演,想磨平内心里的高傲矛盾尖锐的东西,可是我一次又一次的失败,在理想和现实中不断的挣扎却倔强的让自己坚强,我不再逼迫我自己改变,既然老天爷给了我出口成词的天赋,当然也会给我与众不同的性格,否则我能够把任何一个字几乎在不用打草稿的状况下编成歌词吗?我还喜欢在酒吧里演出的原因,是因为那种场合跟我的性格格格不入,可以让我滋生出更强烈的情绪写出更好的句子,还有会接触更多的人,可能那种场合比较放松吧,容易了解别人隐藏在内心里的真实故事和情感,然后变成我笔下的歌词,我的歌词习惯了第一人称,哪怕写的是别人的故事,我自以为第一人称的情感更强烈,老家里亲人之间大大小小的矛盾让我放不下以至于我的心很痛,虽然我一直汇钱给他们的同时还给他们精神上的安慰,无论我在外面多苦多委屈,在他们的面前我从来不说一声,都装做很开心的样子,我真的很想改变家庭状况,从小我就生活在父母不断吵架的氛围中,我一直渴望有一个温磬的家,虽然兄弟姐妹众多,我却逼迫我自己带头付出去感动每个家庭成员大家都互相谦让一点拥有一个和睦的家,'虽然我两岁的时候因为父母吵架父亲把我摔在地上差点摔死,父亲因为好赌经常不回家,家里所有的重担都落在了妈妈身上,我成了妈妈发泄的对象经常挨骂,十六岁那年我对这个家庭绝望了,偷偷喝了一瓶酒精竟然没有死成,家里至今都没有人知道这个秘密,,等我长大后我从来就没有恨过父母,反而内心里感激他们给了我一条生命,不断的汇钱给他们解决他们经济上的困难,也许是歌词给了我这样的境界,也许我天生就是这样一个重情的人,我带着这种痛苦的心结选择了酒吧里的椅子舞表演,是为了发泄内心里赤裸裸的窒息,所以别人说我的舞蹈特别有感情,
我的'自由飞翔'就是因为内心里太压抑渴望心灵自由而作,我的'月亮之上'是去石家庄演出而作,'我是个南方人却要去北方演出,有着很多很多的因素,第一我的情感太矛盾痛苦,想学点北方人情感里豪放的一面让自己少些痛苦,第二我也想看看北方的风土人情,给歌词的境界带来不同的东西-----可我在那个酒吧里受到了很大的伤害,我钔有四个表演这样的舞蹈,我是唯一个不愿意穿三点式衣服表演的,我觉的能把那重感情跳出来就行了,舞蹈是一种默默无声的语言,塔更需要把它的情感强烈的表达出来,和衣服很少没有很大的关系,可能是因为喜欢时候穿三点式那么少,我还是喜欢外面多一歌词的原因吧,我不喜欢自己演出的

等待验证会员

我没有想到前几天的那些话竟然打上去了,我本来的用意是练打字,我也不知道怎样可以消掉,那我也就只能将错就错的从错的地方写下去,因为我是一个做事比较执著的人,不喜欢有头无尾白费力气,舞蹈是一种默默无声的肢体语言,只要把它的那种情感表达出可以吸引别人的眼睛就行了,并不是衣服越少越好,所以我表演椅子舞的时候不喜欢穿三点式表演,我喜欢在外面在穿一层衣服,可能是因为我特爱歌词的原因,并不喜欢赤裸裸的性感,最好加上一层朦胧感,这也许就是词人所谓的别样的诗情话意吧,我没有想到我的这种行为会招来别的女孩字的抗议,也许是因为她们穿的是三点式表演心里无法平蘅的原因,事到如今我都能够理解她们的心情,她们曾经联合起来攻击我一个人,甚至用手段处心积虑的想让我下课,负责人看我每个晚上都有客人主动跟我讲话给我小费也没有话好说,所以我的内心里一直以来都特别感激那些客人,是他们的支持让我在那个酒吧生存了两个多月,那时的我却不能够在客人面前说自己的处境,我本身是一个演员不想给演员的脸上抹黑,有道是家丑不可外扬,我却反过来在客人面前把她们的为人说的很好,可她们却不肯领我的情,也许是妒忌我每个晚上她们没有的运气吧1也许是因为我确实有几分姿色几分身材,或许是因为我的舞蹈的情感强烈丰富别具风情万种吧,也许是我出口就能编歌词的原因,或许是因为我的谈吐中有几分优雅,大方得体,善解人意吧,虽然我的学历并不高,可我后天性读了很多文学上面的书,虽然我的耳力不好,虽然我讲话的卷舌音很浓,虽然我的记忆力很差,动不动就丢手机和东西,我却依然要感谢老天爷给了我很多好运气,我在那个酒吧受到最大的伤害就是一个跟我合跳椅子舞的女孩故意把我的腿弄受伤,平日里也就是她无缘无故那最难听的话刺我'在家里的亲人大小矛盾不断之中,在同事的强烈排斥和伤害中,我的心有一种说不出来的灼热的痛,这种孤单的伤心就象一个黑黝黝的深渊,几乎要把我全都无情的吞掉,于是我下了班之后在宿舍门口的大院子里对着月亮用嘴巴一气呵成作了一首[月亮之上]这首豪放的歌词,我想用这首歌词的境界把自己带出很忧伤的情绪,我是一个不太喜欢跟别人说心灵深初的故事的人,我喜欢在自己一个人的世界里自我对话,我觉的这种方式不用带任何一点假面具,讲话也没有任何的束缚,我表演的时候都是在下班之后我们宿舍门前的某个角落自我对话甚至偷偷的大哭发泄自己真实的情绪,然后逼迫自己拿出最好的心情给同事,我不应该让人家承受我的伤心情绪,每个人活着都很不容易,只不够有些人喜欢藏在内心深处而已,我第一次用脑网络这种方式当众说出内心里很多不为人知的事,我觉得内心里从来没有过的放松,这也许是我跨出内心里高傲的第一步,我一直以为高傲是内心里的东西而不是放在脸上伤害了别人,所以我表演的时候从外表看一点也看不出高傲的痕迹,反而有的时候很平静,有的时候很活跃 甚至象一条不安分的鱼游来游去,可我的心中却早已翻开了复杂的强烈的层层波澜,我曾经因为这样的性格 失去了很多功成名就的机会

等待验证会员

我曾经因为这样的性格失去了很多功成名就的机会,人生最好的第一次机会也是发生在酒吧里,那是发生在我厌倦上夜班的的时候,我厌倦的不是舞蹈本身,,反而我很喜欢可以发泄我内心里压抑的窒息,我厌倦的是同事之间的排斥以及随时可以发生的暴力,我会经常凭自己的思维和敏锐化解一场场的暴力,在我的心目中生命是最宝贵的,人往往因为一刹那间的负面情绪或着酒精的作用发生了伤害生命的事情太可惜了,记得我在常州的一家比较大的酒吧上班,演出完一场舞蹈之后,我总感觉心里闷闷的,总觉得有什么事要发生,当我穿着演出服走过大约七八十米的过道到大门口,看到四个男人站在一辆已被打开的豪华汽车门口准备打一个座在汽车里驾驶座里看上去有我父亲那么大的男人,他手里拿者电话却不敢报警,我莫名就冒出一种想救他却又不愿意自己受伤害能够用最快的速度圆满的解决问题,我急中生智给我一个朋友打电话故意大声的说;我喜欢宽容的男人,一个真正有魅力的男人是拿得起放得下,就象我[白狐]歌词里爱的最高境界,爱一个人是希望对放快乐,在对方不爱自己选择了分手,应该放爱也是放自己一条生路,不要因爱生恨产生很多悲剧.两方男人我都不认识,我只能够用言语中宽容的境界带动他们走出负面情绪,保安队长也是出于正义感想 帮助汽车里的客人,'你们怎么能打我们的客人一个巴掌//'保安队长的这句话象象捅了马蜂窝,两个男人看这汽车里的人,两个男人跟保安队长吵起来甚至要动手,'你什么时候看见我们打了'两个男人不福气的叫起来,别的保安有开始加进来争吵,事情越来越严重,我赶快跑到保安队长旁边在他耳边悄悄的说;'你是一个很有正义感的男人,有客人才会有我们的生存,两方都是我们的客人,一个都不要去得罪,你转移话题拖延时间,我来偷偷的报110,

等待验证会员

GT音乐制作
原创歌曲《孤独的浪人》出卖
http://yc.5sing.com/163384.html

等待验证会员

这是我们的精神家园,无论曾经怎样的沧海桑田,有了你我却好温暖,从此以后我再也不会孤单,你美丽温柔的笑颜,静静的将我陪伴,一路上我会更加的勇敢.
就算梅雨的缠缠绵绵,终有六月晴天的阳光灿烂,也许有了真心笑脸,人和人的心会连成一片,没有心烦没有凄惨,生活是幸福的报刊,平凡的人们不再平凡---------我本是前几次出现的123,因为我忘记了网名,所以我又重新注册了一个,这是我第一次找到歌词的地方一气呵成编的歌词,我已申请了版权,我只想证明前几天我说我能够把任何一篇文章甚至一个字一气呵成编成歌词,我真的没有说慌和吹牛.可能我从小就养成了喜欢站在别人立场上考虑事情的性格,或着在我不愿意受到怎样的伤害和委屈的我都愿意做一个好人的原因,所以我自以为我的歌词的境界大不分都很大气,我曾经凭着自己敏锐的思维和爱心在酒吧里化解几十起伤害生命的打架突发事情,如果我没有十足的把握能够在最快的速度圆满的解决,我不会去处理,13564949557

等待验证会员

可能我从小就养成了 站在别人的 立场上考虑事情的习惯,或者是因为我不管受到怎样的伤害和委屈状况下,我还是愿意做一个好人,让心灵可以问心无愧的充实,所以我自认为我大部分的歌词境界很大气,我曾经凭自己大脑敏锐的思维在酒吧表演中化解了几十起会伤害到生命的突发事件,当我遇到突发事情的时候我要有十成的把握在最快的速度中圆满的解决我才会去处理,如果自己没有能力处理反而会受到很大的伤害会成为别人的累赘,很多人关闭了爱心的窗户,并不是他们心中没有爱,而是因为他们曾经献出爱心的时候受到了伤害和欺骗,其实献爱心的时候不仅是献出爱,同时要用智慧去辨别事情的真伪,这也许是给自己提出更高的要求吧,同时也是为了社会的和谐付出更大的努力,人只要对自己要求高了,处理别人眼里复杂的甚至带有暴力色彩的事情就容易多了,就象我前面提到的突发事情还是我演出生涯中比较容易的,那次报110的之前。有些保安已经从吧台里的柜子拿出刀和棍子之类蠢蠢欲动,嘴里狠狠的念叨着;有钱就逛妄过屁,我整死他们,我不得不轻声轻语的安慰他们,我知道我自己的言语虽然很声必须很合情合理,在最快的速度说到他们的心坎中,否则一场流血的事情无法避免,我连思考的余地都没有夺口而出;‘就算你们为了一口气打赢了,还是要陪人家医药费,如果后果严重的话有可能要负严重的法律责任,老板说不定还会开除你们,在他们的心目中保安的责任是保护场子的安定,再说真正的男子汉是拿得起放的下,站得高看得更远,只要肯努力,一样会拥有别人辉煌的成功’。保安的急躁的情绪在我的安慰中逐渐消失,没过一会儿110来了,从警车上下来两个警察直奔那四个男人而去,其中一个警察说;‘你们是我的朋友应该会帮助我的治安工作做好,不会看着我因为这些工作落后挨批吧’到底是警察出生,讲出的话委婉中有着别样的力度却又不伤害到朋友的颜面,这千事就在警察的智慧中轻松解决了,让我在这里代表所有的老百姓向这些聪明的警察敬一个最崇高的敬礼1同是我也呼吁所有的人多一点宽容多一点爱心,这个世界就会更加温謦更加美好1同时我还建议那些老板招聘保安之前考考他们处理突发事情的能力或者经过一定的培训之后在上岗,

等待验证会员

湖南苗木欢迎您

罗汉松造型精品苗,罗汉松造型精品,罗汉松-罗汉松盆景-罗汉松价格-珍珠罗汉松-,榆树古桩,榆树盆景,榆树图片,榆树价格,枸骨造型,