[原创] 林剑衡 《528天前》 单曲推荐

等待验证会员

下载:http://www.gay235.cn/528.wma

林剑衡 《528天前》 单曲推荐

最值得你关注的歌手
  最值得你收藏的声音

林剑衡 《528天前》
  “你的美丽,我会把它藏在记忆里……”

如果您是一个走在流行音乐前沿并对美容界非常关注的时尚人士,那么想必林剑衡这个名字对您一定不会陌生。他
有着酷似黎明的相貌,由内而外散发着芊芊君子的气质。一出道便在南国刮起了一股林剑衡旋风。

03年发行的专辑《爱怎么继续》当中的主打歌《爱怎么继续》在当时更是风靡一时。而且在东南亚的一些地区也引
起了很大凡响。并给林剑衡冠以情歌王子的封号。由于他近乎完美的外形更是被国际美容品牌尹姬所垂青,05年被邀请
成为该企业的形象大使。

《528天前》讲述的是词作者陈建鑫自己的真实故事,这是一段尘封已久的爱情故事,这更是一段永远也抹不去的
记忆。也许实际因为年轻而分开,也正是因为年轻而深刻。该单曲除了保留林剑衡原有的磁性唱腔以外,更多的是在感
情方面的投入。而且值得一提的是,在音乐制作方面都是由国内资深的音乐人为林剑衡量身定做,在摇摆的轻摇滚中让
歌迷领略到了林剑衡感性的一面。

林剑衡用自己真挚的情感诠释了这首伤情歌,带给我们全新的分手风尚。期待每一个有回忆的人能够细细品味,你
会在倾听扣人心弦的声音时为之一颤。

林剑衡,在音乐道路上百转千回,如今又泰然自若的以一个新的身份重头再来。2005年,担任著名国际美容品牌尹
姬企业形象大使并出席北京“第四届国际美容时尚周”任开幕式嘉宾,成为步漫中网中国歌坛上第一个签约美容业的男
歌手。2006年获中国联通“UP新势力原创音乐大赛”亚军。一样的亲切、一样的真诚、一样的坚定、一样的从容。他自
信的眼神告诉我们:《528天前》势必要打动每一位歌迷的心,林氏情歌势必要带给中国流行乐坛一个新的震动。

林剑衡 - 528天前

词曲:陈建鑫
编曲:赵万里
录音师:王海涛
录音棚:大众文化录音棚

夜深人静
天空突然下起了大雨
整个世界变得好孤寂
你的安排
无奈你的决定
破碎的心
无法阻止你做的决定
望着你离去时的背影
亲爱的你
是你让我伤心
你的爱已不再
我却还在等待着你回来
528天前
遇见你的那一天
5月20号你忘了吗
这一切你都不在意
528天后
我们分开的那天
你的诺言变成了谎言
你的欺骗直到永远

听天由命
事与愿违谁来做决定
528天的游戏
你不在意
我却输得彻底
你的美丽
我会把它藏在记忆里
一点一滴我都会忘记
亲爱的你
不必为我担心
你的爱已不再
我却还在等待着你回来
528天前
遇见你的那一天
5月20号你忘了吗
这一切你都不在意
528天后
我们分开的那天
你的诺言变成了谎言
你的欺骗
直到永远。

528天前
遇见你的那一天
说过的话你都忘了吗
你知道我会很难过。
528天后
我们分开的那天
你的诺言变成了谎言
你的欺骗
直到永远
夜深人静
天空突然下起了大雨
整个世界变得好孤寂
你的安排
无奈你的决定
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

:tk_23 不错