我在秦朝

等待验证会员

http://space.a8.com/playbox/?id=30293637
我在秦朝

话说前朝的人一定很崇拜雷公电母

说这个话的人现在正游荡在玄幻的世界里

可是我看不见城市汽车还有汉堡包

只有那小说要把我整个人协议时间传回过去

清风转职成热气

光明旋转了天地

传说谁念动咒语

四周堕落了下去

这是哪里又不经意怀疑自己在梦里

想不起发生了什么突然有人说他很生气

奇怪的语音仿佛带些古老的气息

转过头自己吓到历史应该怎么忘记

衣服似古装剧的道具

相貌像千百年的过去

远处他很蹒跚的身影

木杖却沧桑我心里

看见这老者已经证明我坐了时空机

我竟不知道自己来到做梦的世界里

他很苦恼手里拽着已湿透的衣服

据对他大郎回忆越说声音越咽泣

我听不清他完全是呼吸的话语

最后一句我记得至今都很清楚

我王乃天下之王秦始皇有令已下

汝等统归于吾皇应尽苍生之道

凡男壮皆应担我朝之江山使命

可怜百姓弱力命效长城看日月起落

我拒绝命运知道那昏君蛮横无理却真的害怕

不明白的是山下灯火到底意味着什么想想真傻

好奇有时是很危险的我小心翼翼的慢慢走进那里

还离那里有些距离我听见了最害怕的声音是真的

有个男的跑了后面一大堆电影里的人物在追

火把很亮越来越亮的更亮我真后悔自己那么不小心

这和GAME OVER 很有区别千万不要说可以重来无厘头在心里冒

看见这老者已经证明我坐了时空机

我竟不知道自己来到做梦的世界里

他很苦恼手里拽着已湿透的衣服

据对他大郎回忆越说声音越咽泣

我听不清他完全是呼吸的话语

最后一句我记得至今都很清楚

我王乃天下之王秦始皇有令已下

汝等统归于吾皇应尽苍生之道

凡男壮皆应担我朝之江山使命

可怜百姓弱力命效长城看日月起落

我拒绝命运知道那昏君蛮横无理却真的害怕

不明白的是山下灯火到底意味着什么想想真傻

好奇有时是很危险的我小心翼翼的慢慢走进那里

还离那里有些距离我听见了最害怕的声音是真的

有个男的跑了后面一大堆电影里的人物在追

火把很亮越来越亮的更亮我真后悔自己那么不小心

这和GAME OVER 很有区别千万不要说可以重来无厘头在心里冒
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

很有实验的味啊,是有一点不懂

版主

看着是有歌词的怎么不唱一下呢

等待验证会员

94 歌词 是有 但是 因为是 快歌 所以在气息 上现在 正在征集 歌手唱呢