精神家园

等待验证会员

这就是我们的精神家园,无论曾经怎样的沧海桑田,有了你我却好温暖,从此以后我再也不会孤单,你美丽温柔的笑颜,静静的将我陪伴,一路上我会更加的勇敢!
就算梅雨的缠缠绵绵,终有六月晴天的阳光的灿烂,也许露出了真心笑脸,人和人的心会连成一片,没有心烦没有凄惨,生活是幸福的报刊,平凡的人们不再平凡!手机:13564949557{已经申请版权]
写后感;这是我这一次在这里刚刚看到可以发表歌词的地方一气呵成作的歌词,我已经把这里当成我生命里最重要的精神家园,我是一个情感炙热细腻矛盾多重的人,曾经的我常常喜欢用嘴巴一气呵成作歌词表达内心里的强烈的感受,我的{月亮之上][白狐][隐形的翅膀][好姑娘][缘分]等等很多歌词就这样被盗用,虽然我没有直接的证明,我却愿意跟发表这些歌词的原作者当面比试,在命题的状况下,看谁写的歌词快,谁的意境新鲜大气,谁的句式更压韵更优美?你们敢跟我这个能把任何一个段落的文字的读后感一气呵成编成歌词的女孩比试吗?哦,我差点忘了告诉你们,我任何一个字也能够一气呵成的编出,你们想比试吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

等待验证会员

是不是真的   月亮之上  等是你的作品    你没有版权吗

等待验证会员

没有啊,我是用嘴巴一气呵成打出来的,那时候我不知道哪里可以发表歌词?