等待验证会员

天灾无情的突袭   恐惧在每个人的生命里   唤发出来的生存斗志
与天顽强的对敌   心存不变的意志   众志齐心的努力   这一刻
与命运的挣扎   强忍着所有的痛   五湖四海来的爱   
将一切不幸给予安慰   不要在叹气   有爱就会有奇迹   我们的爱
感天动地   真情无限   一切都已过去   不要在叹息   有爱就会有希望
我们的爱   无可取代   真情可见   一切都已远走   别在有恐惧
就算痛也要勇敢面对   亲朋好友的鼓励   是你内在的支持
雨过天晴后   希望就在前方   共同努力   一切都不成问题
伸起你的小手   一起加油   共同创造雨后的美丽   胜利的旗帜已飘起
爱陪伴着你我前进~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

等待验证会员

天亮以后[原创歌词]

我说过我爱你   爱你一生一世不改变   隔着半透明的玻璃面

等待你的出现   我想过我愿意   陪你一生一世到永远

模糊的眼又开始看见   期待你的表现   我爱的好苦   但却很幸福

就算痛后会哭   也不会认输   天亮以后   会不会有一个我

在你身边不停的问候   会不会还记得我   天亮以后 就在这个时候

还会不会想起我   会不会感觉寂寞   希望你好好过   别在难过

等待验证会员

我喜欢第一首歌词的意境,把爱的定义定得更广泛,第二首歌词相对第一首更压韵