《颂双亲》

等待验证会员

伴着最初一声啼哭,
    开始了我生命旅途。
    母亲教我咿哑而语,
    父亲扶我蹒跚学步。
    您视我为掌上明珠,
    我成为您生命的全部。
    为了我,
    您不怕劳碌;
    为了我,
    您甘愿付出。
    是您告诉我求知必须刻苦,
    是您教导我做人应磊落清楚。
    每当我有进步,
    您总是象孩子似的欢欣鼓舞;
    每当我遇挫折,
    您总说失败是成功之母。
    您对儿女有如园丁培育小树一样呵护,
    期待它枝繁叶茂,
    渴望它香飘四处。
    滴滴汗水是那浓浓亲情,
    多少艰辛您从不言苦。啊 !
    我自豪,我生活在您温暖的怀抱,
    啊!我骄傲,我成长在您无私的爱里。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

等待验证会员

路过,关注。

这个帖子发的很有水准啊!

等待验证会员

讲不出再见

?牐犅返埔谰缮⒎⒆徘宓?悠闲的光芒,认真真看着我渐渐的走过。石板静静的,不停的摩挲着我的鞋底,发出毫无节奏却又缠绵冗长的胄叹。心,空荡荡的,任思绪疯狂却又没有方向的四处蔓延、飘漾。路还是那熟悉的路,只是感觉今晚的它无比的漫长,而我们公司一路上也只是沉默。说过喜欢牵着你,披着夜色在幽静的小道上静静的走,只是不曾想过这么快就走到了路口。不久前,这条路曾如此安逸的见证着我一路留下的大小豹遥控器欢歌笑语。而今晚的它,依旧静谧而沉默,山依旧,水依旧,山水依旧人难侯。山遥迢,路遥迢,山路遥迢梦迢迢。今夜,我依旧静谧而执着的走着,寻找着,可是旧梦无痕,纵然踏破青石板,走断双腿,我又如何能拾回那散落风中、遗落满地的美好?
?牐犖馍角啵?越山青,青山绿水何堪有离情?如果我没记错,这应该是我第七次给你写信,为何就注定走不到八?夜,依旧是夜,路,依旧是路,而人却已从起点不经意却匆匆的走到了终点。回首来路,那么的短促,却满溢希望与甜蜜,只是一道美丽的弧线之后,却悄悄而急促的画了一个圆,起点就是终点,而终点却永远只是终点。
大小豹定位器此刻的我心里是什么感觉?我不知道,真的不知道,只是鼓足勇气却讲不出那句再见。再见?往日的甜蜜与温馨梦境中还能否再现?说过无论结果如何,都会坦然接受,可是真正面对之时却发现自己原来如此的易折,那么的没用。失去的老虎/机游戏已经永久不可挽回的逝去,就算落尽风骨,抛去那抹矜持,任泪水淹没日月也依旧唤不回情爱的一线天开。可却又总会在衣带渐宽中傻傻的守候,在萧瑟转身中去寻找过往有过而今遗落于风尘的美丽。
?牐牬永床幌不蹲晕野参浚?但是我要谢谢你,谢谢你给了我一份纯真而美好的希望,不管前路如何,我都会紧紧守侯那份曾属于自己的希望与落寞。明天会如何?明天的我依旧是我,依旧会在不远处默默注视你、静静守候你,只是还能回到那最初的
吉祥宝贝游戏机宁静与本真吗?人生若只如初见,何事秋风悲画扇?八?为什么我的世界注定就没有八?以后,以后我会停掉网络,真的不会也不能再写了。但无论何时、无论何事,我都会深深记住你的美、你的好,最是那惊鸿一瞥,盈盈一回头。就让那份希望、孤寂与美好留在心底久久的招摇。一片枯叶轻柔的着地,徒留那一抹风中的叹息,纵然弯腰拾起,又如何能找回叶脉深层的叶绿素?不记得多久没掉过眼泪,纵然今晚亦不能,只是转身间。为何风动了情,水皱了眉?
?牐犕矸绶髁?声声寒,心、夜阑珊。星落酒半消,佳期柔梦两遥遥。恨悠悠,几时休?夜静、水空流。
?牐牼埔丫。?夜犹长,寒深独处更凄凉。曾经沧海尽成空,还如一梦中。对不起,芳芳,我真的讲不出再见,就请允许最后跟你写出那句一直郁结于胸却不曾对你说出口的话:芳芳,我喜欢你,真的喜欢你。
?牐犖?何当爱散落风尘之时,而我却讲不出再见?