等待验证会员

心只为你开放                 
  山谷中,你的名字,在回响。
  漂向远方,在山谷中回荡。
  恼海中,你的影子,和模样。
  在我心上,怎么也不能遗忘。
  思念总是不可阻挡,我对你的向往。
  越是深的把你埋藏,越是深的念想。
  何处又才是,你的方向。
  期待哪一天,我不再迷惘。
  谁又能知道,我心底的感伤。
  随你的名字,在空气中回荡。
心只为你开放,爱只为你疯狂。我为你而疯狂。
愿意抛开对全世界的热情。
只为有一天能够将,你抱进我的胸膛。
    心只为你开放,爱只为你疯狂。你让我而疯狂
对你好过对自已的感情,
你不需要再做思量,也不必害怕受伤。
心只为你开放,爱只为你疯狂。我为你而疯狂
我不怕会有多少的挫折,
你依然是我追逐的梦想。爱你,是永远的坚强。
爱你地老天荒,一辈子的屈强

爱上你不应该说是我的错

爱上你不应该说是我的错
   尽管一开始你就对我那么冷漠
   但仍相信凭我狂热的执着
   定能将你冰封的心解冻
   爱上你不应该说是我的错
   尽管现在你仍对我保持沉默
   但只要一看到你的美丽笑容
   感觉我的爱已不再朦胧
思念总是在
寂寞的时侯  爬上心头
渐渐淹没  我所有的心痛
不能忘记  也不愿放弃  却又那么无力
不敢遗忘  也不堪再回想  爱你还是那么坚强
如果要我放弃  请给我理由  
   否则我怎么甘心就这样放手
OH  MY  LOVE  你到底要我怎么说
怎么说你才会懂  说你爱我
你一再沉默  而我一直爱得懵懂
只要想起过去种种,心就隐隐作痛
为什么   难道爱上你是我的错么
OH  MY  LOVE  你到底要我怎么做
怎么做你才会接受  接受我的追求
你一再无动於衷  却让我一再迷惑
不敢去想  将来以后  我是否  在心中  爱你永久
          一生情、唯你
  雨下的夜  无力地走在大街
  寂寞蔓延  又想起分别那天
  你的眼泪  还有那幽怨的脸
在心里面  一幕幕反复浮现
一点一点  一遍一遍  泛起无数思念  无际无边
如果时间  能再度回到从前
我决不会  让爱就这样搁浅
迷砾的眼  还期待你的出现
是否明天  这愿望能够实现
一天一天  一年一年  往事化成云烟
美丽的容颜  又无痕消失在伸手触摸之间
泛起无数思念  无际无边
燃尽的香烟  还是挥不去对你的思念
还记得你的细语轻言  消失在我远去的那天
让我带着悔憾到今天
酒精的麻醉  依然消散不去对你的爱恋
怎么也不能忘记  我曾对你许下的诺言
还期待明天  你仍能相信我的改变
仍给我支持陪在我的身边
     没有你
我无力面对明天
你说遥远亦不是太远
你说再见也不一定会是终点
  …………………………………………………单元写
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

管理员

恩 支持新手!!希望看到你更好的作品!

等待验证会员

回复 2# 的帖子

谢谢了
你是第一个来看我的