等待验证会员

原创歌词出售
词作者: 黑色桨橹
演唱类型: 男歌手
是否申请版权:
内容类型: 叙事类 
出售价格: 5万元
歌词介绍: 不用介绍,自己看歌词,懂行的一眼就能看出好坏。
不是自夸,这首歌词不比任何抒情类歌词差,缺的就是一首好的曲子。
关于价格:你要真敢给我5万,我就敢要,版权归你,署名权还是我的。
其实价格只是个数字,如果你真有那个本事,保证能给这手歌词谱个好的曲子,免费送你都行,前提是你别把这首歌词糟蹋了。
需要注意的是,这首歌词以前以诗歌的形势发表过,想剽窃的请三思而行。没钱,有才,你可和我商量。
联系方式: 15166053063

五月的黑龙江

作词:黑色桨橹

A段:
梦里总有一群白色的鸟儿在雪原上飞翔
许多年前那个寒冷的夜里
哥哥赶着四套车走在冰河上
马蹄敲击冰面发出清脆的声响
年少的我躺在车顶高高的苇垛上
孤独地望着满天的星光
想象着长大后的自己会是个什么模样

B段:
学校外面农田边是一眼望不到边的草场
那时我总是喜欢枕着双手
躺在草地上听风头麦鸡歌唱
灵魂早已插上翅膀飞向了远方
白桦林里走出梳着马尾辫的少女
爱笑的她喜欢和我说话
她说她的妈妈是位来自俄罗斯的姑娘

副歌:
许多年以后重又回到这个地方
躺在年少时曾经躺过的草地上
感受着黑龙江五月和煦的阳光
风头麦鸡的叫声还是那么嘹亮
白桦林里再次走出学校邻居家的姑娘
她身上穿的已不是从前的衣裳
学校围墙里传来手风琴的声音
曲调还像从前一样悠扬
演奏的还是那曲《莫斯科郊外的晚上》
但我早已不是那个躺在苇垛上的少年
岁月早已改变了我当年的模样
我的灵魂也已经迷失在远方
记忆里的寒冷差不多都已被我遗忘
我的心灵再也找不到当年离开家的方向

等待验证会员

如果你觉得你会谱曲,自己不会写词,你可以试着谱一下,然后电话联系我。

如果能让我满意,钱不钱的,都不是问题。

如果你是个有故事的人,也可以联系我,我可以免费把你的故事写成歌词。

如果你确定你可以,我会给你提供更好的歌词,记住免费的哦。

等待验证会员

如果你会写词,只是在语言组织和韵脚上没有把握。
你可以把你写的歌词发给我,我帮你看看,也别说什么改不改的,就当互相切磋吧。

等待验证会员

不错!若想谱曲、制作、推广请加我微信18179006515细聊【词曲作家 音协常务理事】

等待验证会员

如果有人正在试着给这首歌词谱曲,我给你个提示:曲风尽量朝着民谣方向走。
谱曲之前,先找一些类似的民谣听听,俄罗斯民谣也要参考一下。

先别谈钱,如果你没那个本事,就算我把歌词白送你,最终也被你糟蹋了。

谱完曲,录个小样发给我,没实力录小样,电话里唱给我听听也行。
放心,虽然我的嗓音不好,乐感也很差,但我有耳朵。
一般的歌曲,我只要听一遍,就能知道这首歌能不能火。

如果你的水平连我家楼下幼儿园小朋友瞎哼哼都不如,我劝你还是放弃吧,就别瞎耽误功夫了。

等待验证会员

gyys 发表于 2020-4-10 05:05
不错!若想谱曲、制作、推广请加我微信18179006515细聊【词曲作家 音协常务理事】

谢谢,如果以后有机会,咱们再一起合作,不过您得先等我一下。

可能您也看出来了,我的真实目的并不是想靠歌词卖钱。

您可以参考一下《求佛》,那样一首创造了上亿元价值的好歌,当时作者只卖了200元。
我就问,200元,够不够作者的辛苦费,够不够烟钱?
想靠卖歌词赚大钱,除非我昏了头了。

我的真实目的,是想靠广撒网的方式给这首歌词找到一个适合的曲子。
等我给这首歌词找到合适的曲子,肯定要制作推广的。

不过说实话,好的曲子都是可遇不可求的,想得到并没有那么容易。
大家都是明白人,我就不藏着掖着了。

以民谣歌手赵雷为例,他写了那么多歌,最终还不是靠一首《成都》名满天下?
创作就是这样,有时候灵感来了,路子对了,也就是一蹴而就的事情。
有时候,就算你钻研一辈子,头发揪光了,都不一定能谱出一首好的曲子。

我相信,即使是草根作者,也能谱出好的曲子。
即便是成名作曲家,也有走进死胡同江郎才尽的时候。
所以说,名气其实没那么重要。