[原创歌曲出售] 智慧物流畅想曲

等待验证会员

原创歌词出售
词作者: 孙老师
演唱类型: 男女都行
是否申请版权:
内容类型: 广告类 
出售价格: 5000
歌词介绍: 未来的快递,未来会是怎样?畅想一下吧
联系方式: 18739910113
QQ:2622171244

智慧物流畅想曲(说唱词)

只要你用微信把单下,不管是冷饮还是冻鱼虾
两个小时之内必到达。将有个特殊的收件人到你家,
她的眼睛大又亮,没有嘴巴会说话,
先生。我是您的专属收件机器人我已经准时到达。
你要发的货在哪里?我要把它全拿下
不要觉得我人小口气大,可我的力气是巨无霸
物品打包装进无人车,云计算平台把线路来规划。
安全快捷  使命必达

物品进入分拣仓,分拣机器人将会很繁忙
一件一件把货下,所有物品放托盘上
扫描卸车  装车配载
安全快捷  使命必达
无人车的载重和体积,输入传感器,
云计算平台输入目的地
无人车启动后快上路
云计算平台规划出最优的线路
安全快捷  使命必达
21小时后到达目的地
无人车进入卸货区
物品经过扫描后,派送给送货机器人
机器人在云平台的指挥下寻找收货人
机器人跑到你家门
温柔体贴来敲门
当当当三下不在家
找到附近的储物柜把货下
收件人来到储物柜
用人脸识别来付费。
安全快捷  使命必达
这就是我对智慧物流所有的想法。

区区词藻太浮躁
         愿君读完莫嘲笑!           

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

等待验证会员

不错!若想谱曲、制作、推广请加我微信18179006515细聊【词曲作家 音协常务理事】