爱在世纪末

等待验证会员

原创歌词出售
词作者: 孙涛
演唱类型: 男歌手
是否申请版权:
内容类型: 爱情类 
出售价格: -
歌词介绍: 这首歌叙述 了一个男子远离自己心爱的女人。内心所发出的呼唤和痛苦。这是一首柔情歌曲。
联系方式: 我的电话13644566807
我的心在不久前已经破碎  
   那种让我伤痛的滋味。
  我不知道还能否看见,
   你那美丽多彩的身影。
    我怀念你,那曾经给我带来快乐的你
    我怀念你,那曾经在我肩膀哭泣的你
   我离你越来越远,时间仿佛凝固。
    世界仿佛停止了脚步。
    我心中那神圣的你,我无时无刻不在思念你。
   心中浮现你的身影,爱你爱到世纪的尽头。
   高潮:    曾经那么爱你 现在却象在梦里。   想你的心,像微风 ,轻轻吹过你的发级,让我  不停思念你
         爱在世纪的尽头。
我的心在不久前已经破碎  
   那种让我伤痛的滋味。
  我不知道你是否还爱我,
   你那熟悉的面孔,在一次出现在我面前。
    我怀念你,那曾经给我带来快乐的你
    我怀念你,那曾经在我肩膀哭泣的你
   我离你越来越远,时间仿佛凝固。
    世界仿佛停止了脚步。
    我心中那神圣的你,我无时无刻不在思念你。
   心中浮现你的身影,爱你爱到世纪的尽头
高潮:    曾经那么爱你 现在却象在梦里。  爱情似乎有魔力。心碎的是我  痛苦的是我 ,你怎么忍心伤害我。    爱你就在世纪末。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

等待验证会员

123 345

希望大家多多近来捧捧场  谢谢了

等待验证会员

:tk_05 写的很好