[原创歌曲出售] 摇滚歌词适合男青年

等待验证会员

原创歌词出售
词作者: 爱吃披萨
演唱类型: 男歌手
是否申请版权:
内容类型: 爱情类 
出售价格: 可以出售合作都可以
歌词介绍: 一对恋人在行驶的车里,男青年看着熟睡的女友发出感慨的故事。
联系方式: 微信:feng1240445896
                                                          暖风

今夜刮着暖暖的风,                                      带着夜色的朦胧。
     月亮躲在了云彩里,
     我开着掉漆的二手车。
    副驾驶沉睡着可爱的你,
    我心中欣喜又迷茫又彷徨。
   没有好车没有房咋把你来娶,
   尽管你说不要车不要房让我别在意。
   我承诺要给你一个像样的婚礼,
   让你成为我的公主我的希望。
   我我我要努力赚钱努力工作,
   让我们住在属于自己的家尽情欢笑。  

我要登上高山之巅大声喊出对你的爱 恋,   
让世界都羡慕我的爱人,我的公主宝贝。
  我的世界只有你我的宝贝,                  
  安心睡吧我的宝贝。

回帖推荐

爱吃披萨 查看楼层

给那些想免费占有或者盗用别人歌词和作曲的人的警告:你本事再大也不可能把盗取的歌曲时间早过人家作者的发帖时间,劝你们这些人赶紧住手,不然让作者发现了起诉你侵权,到时候你们只能败诉。作者们顶我一下谢谢。

等待验证会员

不错!若想谱曲、制作、推广请加我微信18179006515细聊【词曲作家 音协常务理事】

等待验证会员

歌词写的不错。

等待验证会员

感谢支持我的人,谢谢。

等待验证会员

发表于 5 天前 |显示全部楼层
给那些想免费占有或者盗用别人歌词和作曲的人的警告:你本事再大也不可能把盗取的歌曲时间早过人家作者的发帖时间,劝你们这些人赶紧住手,不然让作者发现了起诉你侵权,到时候你们只能败诉。作者们顶我一下谢谢。

等待验证会员

发表于 5 天前 |显示全部楼层
骗钱的多,诚心合作的少。同感!支持!