等待验证会员

祝福汶川《我与你同行》--河南熔艺音乐制作

送去河南祝福,为地震灾区加油
普通百姓声音打造不普通的〈我与你同行〉
全省18市4000多名志愿者参与制作
震灾无情,人有情,汶川大地震牵动着亿万万同胞的心。熔艺音乐为了尽自己的绵薄之力,连夜辛苦创作

震灾励志歌曲《我与你同行》。鼓励灾区人民!为灾区人民祈福!这首歌曲由尚军作词,季亚飞作曲,并

定由张颜薪等河南省18个市中各个平凡岗位上挑选出的音乐爱好者演唱。18个人代表河南18个地市代表河

南,为四川受灾人民送去我们的祝福,不论何时请记住有我们与你一起同行,汶川加油,四川加油,中国

加油

音频地址:
http://www.pingxiang.cc/fc/UpLoadFile/200861441575113.mp3

视频地址:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzExMjgzODA=/v.swf      FLASH
http://6.cn/player.swf?flag=0&vid=18B5SMC9LGvjSYSUK_naxw
  《我与你同行》
------------------------------------------------熔艺音乐?汶川震灾主题曲`

作词:尚军 季亚飞
作曲:季亚飞

A
尘埃中我愿化作  自由翱翔的天鹅
尘世中泪水虽然多  飞荡爱的云朵
人海中我愿化作  祈祷祝福的小河,
漫长路,陪伴你,一起流过!

B
无论你明天是否依然有我在身旁
无论你明天的梦想依旧徜徉渴望
无论你明天的坐标徘徊着无方向
让我们手相连   让我们一起唱

C1
我愿与你同在,心灵同在,
千千万万个声音,汇集成海,
我愿与你同在,爱心同在,
千千万万个祝福,千千万万相依相扶,

C2
世界充满 幸福的海洋,
千千万万赤诚,千千万万众志成城,
  用这 歌声装扮  岁月的创伤,
千千万万个祝福地久天长!

D
我愿化作绚丽的彩虹 不管这风雨如何的悸动
让我用这首祝福你的歌 永远的与你同行
与你同行 与你同在

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

等待验证会员

为灾区人民祈福,顶起来

等待验证会员

:tk_06 :tk_06 :tk_06 为灾区人民祈福

等待验证会员

中国加油呀 祝福祖国

等待验证会员

祈福啦       加油呀