我想卖歌曲

等待验证会员

没有感觉

作者:李创   QQ:574447236

dm        f     gm     c  dm
逐渐淡忘,曾共你相爱时光。曾经美好

没有感觉,就是你分手借口。爱恋不再

没有理会,谁为我洗去痛伤。眼泪流下

若有感觉,谁要我伤心离开。伤心离开

f         c     dm    gm
还以为你是红颜,知己,糊涂,

f         c     dm    gm
留下了这孤灵魂,飘荡,远方。

b         f     gm    c
再见你已是路人,双眼,已飘过

b         f     gm    dm
今天我不再眷恋,拥有,的爱情

f       g       a
HA。。。HA,,,HA。。。
联系我:574447236
电话:13978995430
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

等待验证会员

反剽窃原创歌手

来到这里的每一位我想都是音乐狂者。简单的介绍一下自己也许对你有一定的帮助。本人专业创作多种形式的歌曲。MIDI制作,如翻唱重新编配 ,原创歌曲制作,  配乐制作, DJ制作等. 音频编辑, 剪辑, 修整, 后期处理 ,混缩等。掌握的乐曲有吉他 ,葫芦丝, 巴乌, 笛子 ,小号, 萨克斯等乐器。我什么时候也不敢说我的作品是最好最专业的,但我的每首作品都是我用心用情写出来的.
主要作品有:
流行类:《千载红颜》《总以为》《恩怨》《请你告诉我》《思凡》《原始人》《谁是强者》《超脱》等
军营类:《飘雪》《为什么》《在你最苦最累的时候》《军旗下的诉说》《土班长的故事》《退伍的老兵》等
有需要或能驾驭我作品,需要制作MIDI小样的,可以打我的手机13569134453 我叫小威 QQ 634796378
我要的只是生活费, 每天只休息5个小时的身体损伤费。在穷的歌者也能承担的起。本人专门为那些有实力没有经济的歌手服务的!
请你不要以为价钱高质量就好 ,价钱底质量就差, 我说过我要的只是一点生活费用。能让我生活就行了。我不奢望什么, 一切为了音乐 ,而不是用音乐去赚钱~!
电子信箱 suxiaofeng3780@yahoo.com.cn

等待验证会员

卖歌~~自己原创的 有MID伴奏,联系QQ113026522

卖歌~~自己原创的, 有MID伴奏,联系 113026522

等待验证会员

我的原创MID

等待验证会员

卖歌~~自己原创的,

卖歌~~自己原创的,

等待验证会员

谭静的小窝

谭静的小窝,谭静资料,谭静的小窝地址

昏睡百年国人渐已醒
睁开眼吧小心看吧
那个愿臣掳自认
因为畏缩与忍让
人家骄气日盛
开口叫吧高声叫吧
这里是全国皆兵
未来强盗要侵入
最终必送命
万里长城永不倒
千里黄河水滔滔
江山秀丽蝶彩峰岭
问我国家那像染病
冲开血路挥手上吧
要致力国家中兴
岂让国土再遭践踏
个个负起使命
万里长城永不倒
千里黄河水滔滔
江山秀丽蝶彩峰岭
问我国家那像染病
冲开血路挥手上吧
要致力国家中兴
岂让国土再遭践踏
这睡狮渐已醒

理性,合法,非暴力!  
不给国家添乱
不给国外媒体口实
作好本职工作  

富民强国!
(广告也爱国)
--------------------------------------
world of warcraft gold
guild wars gold
ffxi gil
eve isk
Lineage 2 Adena

等待验证会员

收歌

北京 志乐 文化传播有限公司为大家负责上移动中央音乐平台下载,现在需要量,歌曲越多越好,使用期限2 年,版权和著作权都是你的,如果有好的精品,你另行给我,我给你另行推广,保底每首歌50元,2年内 下载超过50的另行结算,结算透明,童叟无欺

我现在需要一个量,所以,越多越好,你现在能给我的,我都能要,歌曲不要求质量,也算帮我一个忙,然后,你有精品的音乐,另行给我,我帮你推广,

只要移动中央音乐平台使用权,独家2年,版权和著作权都还是你的
联系QQ506251311