《向天堂前进》

等待验证会员

原创歌词出售
词作者: 艾虎
演唱类型: 男歌手
是否申请版权:
内容类型: 亲情类 
出售价格: -
歌词介绍: 表达了对美好生活的向往到无奈
联系方式: 13476272918 (手机) QQ; 364959185
人们常说:善有善报,恶有恶报  
我没有做过一件坏事  
为什么上帝给于我这样的命运  
十万人中才一个孤儿  
我怎么就是其中一个  

我病了 都快5年了  
偷偷治疗 你们从不知  
我哭了 在那被子里  
没有声音 却好多眼泪  
我痛了 不敢流泪了  
像牙掉了 往肚子里吞  
我傻了 像个兵马佣  
没有感性 只剩下麻木  
我困了 感觉磕了药  
没有力量 想睡到永远  
我累了 无比的绝望  
没有快乐 却向往天堂  

我想有个家!家里有爸爸妈妈!  
爸爸不要姓艾,妈妈不要姓杨!  
我想听他说:好好学习才成金!  
我想听她说:下雪了多穿衣服!  

我想有间房!房里有床和窗联!  
星期天起来,伸个舒展的懒腰!  
拉开大窗联,感觉太阳的温暖!  
房里面有我们一家人的全家福!  

我想,我想,想要生命再继续!  
没有人理解,你们骂我是疯子!  
没有人关心,说我是个勺虎子!  
没有人知道,我想向天堂前进!  

一觉醒来,才知道他妈的是梦!  
都是新幻想,都是没用的歌词!  
打开窗户,他妈的总是黑与灰!  
什么都没有,什么也看不清楚!  

找来找去,抬头一往还是太阳!  
整个世界唯一不同的颜色是它!  
整个空间唯一不同的道路是它!  
整个希望,整个幻想都是太阳!  

我终于明白它了,向天堂前进!  
看到了吗?它要我去它的方向!  
妈你看到了吗?爸你看到了吗?  
我想去天堂,想要生命再继续!  

我是世界上最乖的孩子!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

等待验证会员

太书本化了!

等待验证会员

太长了点吧