[原创歌曲出售] (新)真的爱你

等待验证会员

原创歌词出售
词作者: 阿军
演唱类型: 男歌手
是否申请版权:
内容类型: 爱情类 叙事类 
出售价格: 8800
歌词介绍: 国语版的真的爱你出炉了,可歌可泣的爱情故事,真情打造。真金不怕火炼 好货不怕试验
联系方式: qq33242279 979816377

新真的爱你(国)

词:梁美薇  曲:黄家驹  填词:阿军
爱情像陈年的一壶酒     深深爱过的人才会懂
携手共渡风雨人生        真情尽在不言中
时光总难免步入平淡     激情浪漫也慢慢消散
只要阳光依然灿烂        爱就会很温暖
看似平平凡凡的双手     伤了断了后都一样痛   
一路默默陪在我身后   让我心无后顾之忧      每一次温柔在我心中
再次感受你给的温柔   多少泪水滑落眼眸      衷心的说声真的爱你
爱情像陈年的一壶酒     深深爱过的人才会懂
携手共渡风雨人生        真情尽在不言中
时光总难免步入平淡     激情浪漫也慢慢消散
只要阳光依然灿烂        爱就更加温暖
看似平平凡凡的双手     伤了断了后都一样痛   
一路默默陪在我身后   让我心无后顾之忧      每一次温柔在我心中
再次感受你给的温柔   多少泪水化作感动      衷心的说声真的爱你                                                                一路默默陪在我身后   让我心无后顾之忧      每一次温柔在我心中
再次感受你给的温柔   多少泪水化作感动      衷心的说声真的爱你

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

等待验证会员

哈哈哈哈哈哈

等待验证会员

king001 发表于 2018-8-8 10:28
givenchy handbags
cheap nhl jerseys
pandora charms

谢谢你的  加强赞美  
只是我看不懂英文,翻译一下呗