等待验证会员

我们是ReD★FivE乐队,很希望和大家认识,或者您有什么需要的地方我们可以一起探讨!
我们是一个摇滚乐队!也同样想结识更多热爱摇滚的朋友.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

等待验证会员

一切为了音乐 ,而不是用音乐去赚钱~!

来到这里的每一位我想都是音乐狂者。简单的介绍一下自己也许对你有一定的帮助。本人专业创作多种形式的歌曲。MIDI制作,如翻唱重新编配 ,原创歌曲制作,  配乐制作, DJ制作等. 音频编辑, 剪辑, 修整, 后期处理 ,混缩等。掌握的乐曲有吉他 ,葫芦丝, 巴乌, 笛子 ,小号, 萨克斯等乐器。我什么时候也不敢说我的作品是最好最专业的,但我的每首作品都是我用心用情写出来的.
主要作品有:
流行类:《千载红颜》《总以为》《恩怨》《请你告诉我》《思凡》《原始人》《谁是强者》《超脱》等
军营类:《飘雪》《为什么》《在你最苦最累的时候》《军旗下的诉说》《土班长的故事》《退伍的老兵》等
有需要或能驾驭我作品,需要制作MIDI小样的,可以打我的手机13569134453 我叫小威 QQ 634796378
我要的只是生活费, 每天只休息5个小时的身体损伤费。在穷的歌者也能承担的起。本人专门为那些有实力没有经济的歌手服务的!
请你不要以为价钱高质量就好 ,价钱底质量就差, 我说过我要的只是一点生活费用。能让我生活就行了。我不奢望什么, 一切为了音乐 ,而不是用音乐去赚钱~!
电子信箱 suxiaofeng3780@yahoo.com.cn

等待验证会员

写得好写得好写得好

写得好

wow gold
wow gold

等待验证会员

等待验证会员

谢谢

值得学习 谢谢提供,继续努力啊

-------------------------
We provide all WoW Gold services. You can buy  WoW Gold Cheap WoW Gold here!
Welcome to our website for you World of Warcraft Gold,WoW Gold,Cheap World of Warcraft Gold,buy cheap WoW Gold,real WoW Gold,sell WoW Gold,
理想

等待验证会员

:tk_01 你好
我的號碼   154583232

等待验证会员

我们X3也是一直玩乐队的
http://blog.fenbei.com/8958708
听下吧   玩乐队的都会喜欢我的作品的!!