等待验证会员

曲谱出售
歌曲名: 爱你永远到老
曲作者: 杨辉
词作者: 杨辉
风格: 流行 民谣 其他 
演唱类型: 男女都行
是否申请版权:
出售价格: 好歌无价 9999
曲谱上传:
联系方式: 微信QQ1013280893 这个歌很不错 只差好的编曲 还好的声音 对了 这个歌很适合吉他伴唱 如果要编曲的话 应该跟周杰伦的《彩虹》那一款看 但主要还是以其他为主 我能想的到 但我不懂乐理 无能为力 就像会说话 却不识字 唉
时间在这一刻停歇 我会慢慢想你
远方的情已耳边     你我慢慢轻靠
蓝蓝的天空像海水 白云已不在身边
记忆中的你在落幕 而我却停在这里
来不及拥抱 记忆的味道 你我已经留下
说会记得好 时间在狂飙 而呼略的心在狂啸

全世界走了 我们走到老
爱情的毒药 我会服下
没有你的好 世界不在重要
我会记得好 爱你永远到老

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

等待验证会员

这不是口水歌 如果你想象力够好 完全可以在脑子试听一下 绝对好听

等待验证会员

http://changba.com/s/sbkQU0iXcIjKI7IwkbWsuQ 这是我在唱吧的清唱 没有伴奏 嗓子也不好 唱不出歌曲本省该有的水准 大家撮合听把