转贴-曾回贴要转

等待验证会员

《免费为原创歌曲编曲制作》  

我----一名音乐制作人。   
   记得上初中的时候就写了好几首歌曲,自己喜欢的不得了,多想把它变成音乐,自己能跟着伴奏唱。可是我  没有有钱编曲制作,要好几千块一首,我 就盼望着有一天 能有一位好心的音乐制作人给我免费制作一首啊,可是一直没有碰到过。于是我就立志要成为一名音乐制作人,去做自己的 音乐,自己动手 丰衣足食啊   
   我如愿以偿考上了梦寐以求的学业---音乐学,在以后八年的 学习生涯中可以说废寝忘食吧,因为我 太爱音乐了,就像爱我的 母亲,就像热爱我 的 生命一样。大学期间我 钢琴过了国家十级,吉他在全省比赛得过冠军。并在国家级刊物上发表过数十首我 的音乐作品,在校连续三年被评为省级先进个人{一年是国家级},这一切是与我的 努力分不开的。   
   大学毕业后我 又如愿以偿的从事了我少年时的梦想---一名音乐制作人,虽然赚钱不 多,但活的充实,很有意义。看着自己的作品被越来越多的人认可,我感觉这是多么的幸福的 一件事情。   
    闲暇之余,自己就 在想:'现在还有我 年少时那些梦想的 人吗?是不是盼望着哪一天能听到自己的作品啊。肯定有。只是可能由于种种原因没有机会把音乐给做出来,就算做出来了 可能品质也很差,没有专门的 做后期处理。   
    是不是在等待机会,等到天上真的会掉一块大馅饼。   
   我 和几个朋友商量了 一下。想为现在的年轻原创歌手做点什么,纯粹出于自愿。也算是一种支持吧,{希望出了名别忘了我们啊}。现在是淡季,闲着也是闲着 。我 们决定为原创歌曲免费编曲制作一首,{ 只限原创,不包括混缩与后期母带处理}高品质的音质,专业级的品质。   
   你 是我们要 找的人吗?我们能为你 做点什么?我叫赵凌松,请与我联系  电话13522824637 qq709725575。   

希望大家多多转帖,不为什吗,就算为了中国不景气的原创音乐,和那些踌躇满志的原创作者和歌手。,多为别人做点 什么吧,可以也为我做点吧。多去 转帖
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

非常支持!~~相信你这种精神一定能成功的!大家都在为中国的原创音乐努力着!:tk_01 :tk_01

版主

你是不是我苦苦寻觅的人呢?这些年我一直在为自己的梦想争取,我的那些天分在一点一点浪费,除了心痛,我无可奈何.没有人支持,那就自己支持自己,没有梦想我也只剩空壳.现在我可以写词,也可以唱,但也苦于不能谱出曲,与世人分享,遇到你是不是我的缘,我期待,殷切期待合作