等待验证会员

唱片公司高价收《有钱没钱回家过年》或《星星点灯》类曲,歌词已定,请大家问我要!qq:679722 歌词可以改 关键是旋律

出门靠朋友

走出家门口  闯荡在外头
风风雨雨已经有好几个春秋
把梦想追求  心中有个盼头
只想有一天我能够把成功拥有

想家的时候  也借酒浇愁
却总找不到一个回家的理由
无助的时候  也想过回头
每当这个时候我总能够听到朋友的加油

在家靠父母  出门靠朋友
风雨路上一起走  彼此分担忧和愁
在家靠朋友  出门靠朋友
虽然不经常见面  总能够彼此问候

在家靠父母  出门靠朋友
朋友就是那好酒  朋友多了路好走  
在家靠朋友  出门靠朋友
不管天南和海北  你我都是好朋友
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

等待验证会员

朋友,这个任务现在还有么?有的话这活我接了。我们可以详细的说一下。有意请QQ176176945

等待验证会员

你要原创歌曲我有,有时间我们可以聊聊我的电话TLE:13175436497QQ;497958732
                                                                                                                               877420212

等待验证会员

一个平凡的音乐人深信会给您带来不平凡的音乐!

本人现拥有大量经典原创歌曲,民谣 摇滚 说唱 对唱 抒情 民族 民通......。希望找到能驾御我歌曲的人 。另外本人还承接各种风格的伴奏制作 歌曲改版 DJ 背景配乐 晚会 学校 企业歌曲等 。我不敢说我做的音乐是一流的,但我敢说我的音乐是用情用爱用心做出来的!
---------一个平凡的音乐人深信会给您带来不平凡的音乐!
QQ:634796378
邮箱:suxiaofeng3780@yahoo.com.cn
手机:13214834158
-------苏先生 樊先生

等待验证会员

王宝强的出门靠朋友呵呵已经发了