离别

乞丐

原创歌词出售
词作者: 律动音符
演唱类型: 男歌手
是否申请版权:
内容类型: 爱情类 
出售价格: -
歌词介绍: 略带伤感的情歌
联系方式: QQ:195471396
月 落入湖面 沉浮思念 倒映出圆缺
雪 飘过发间 融化期盼 你还未出现
杳杳云烟 迟迟未散 在随风缠绵
我的感觉 你却看不见 分隔在两界

叶 飘落窗前 铺满疲倦 风却不眷恋
泪 不曾风干 已划成线 你视而不见
默默留恋 淡淡思念 和我说离别
我的感觉 你都不了解 要怎么诉说一切

我想 回到从前 你看我的眼 听我说永远
不想 回到从前 我看你的脸 听你说再见

我想 在你身边 靠你的肩 温暖的感觉
不想 在你身边 听你改变 温柔的离别

叶 飘落窗前 铺满疲倦 风却不眷恋
泪 不曾风干 已划成线 你视而不见
默默留恋 淡淡思念 和我说离别
我的感觉 你都不了解 要怎么诉说一切

我想 回到从前 你看我的眼 听我说永远
不想 回到从前 我看你的脸 听你说再见

我想 在你身边 靠你的肩 温暖的感觉
不想 在你身边 听你改变 温柔的离别

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

开始有点中国风味啊!!:tk_08