[原创歌曲出售] 寻仙

等待验证会员

原创歌词出售
词作者: 叶羽
演唱类型: 男歌手
是否申请版权:
内容类型: 亲情类 
出售价格: 商议
歌词介绍: 住在一个偏僻的小房子,后因为其他原因去寻找仙人
联系方式: 手机:18725105608
qq:1120334258

我家是座小房子,简陋偏僻无人烟。房前湖面清又圆,房后大山几人见。屋里头啊干净见,身上只有几分钱。我跟父亲过几年,母亲不知在多远。总是对着父亲说,母亲离我有多远。总是说不在人间,已飞至仙界成仙。那要如何再见面,总有一天会相见。现在就想见一面,看看母亲的小脸。等到日后就会见,到时我们也成仙。或者去寻老神仙,拜师成为小神仙。那老神仙在哪呢,疑问对着父亲说。老神仙啊难寻见,就算有幸能寻见。拜师亦是难登天,寻找总比等待好。明日就去寻找仙,找到那名老神仙。想着明天要再见,今晚就是不着眠。大早起床去寻仙,心情激动无极限。父亲让我小心点,寻仙不到回家园,我对父亲保证道,就一定会寻到仙。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

等待验证会员

不错的歌曲,但是节奏不太记得了,好像是小沈阳演的后厨的歌