等待验证会员

原创歌词出售
词作者: 平安尹
演唱类型: 男歌手
是否申请版权:
内容类型: 爱情类 
出售价格: 圈内人
歌词介绍: 郑源 姜玉阳 式伤感流行在线创作(这一刻的一刻,他终于还是来了,今天晚上,你又像昨夜里一样背对着我睡,我眼前一切的一切犹如河流一下子趟入了静水里,我在静水里发现你的心真的已经走远了,我多么的希望他不会到来,我多么的希望你的心里还有我;虽然你已经不爱了,你已经爱上她了,但是我仍然希望在我们两个人的世界里,一张床,尽管她的名字牢牢的占住了这张床,占住了这张属于我们的世界,在这个被占住了爱的世界里,我还依然爱着你,请你不要说你已不爱。)
联系方式: 深圳 TEL:15919419176 QQ:305135046
看着你的背影走到转角的时候
盼不到你转身过来的那一刻  
幸福搭配悲伤就这样狠心走了
我刺痛的心反复猛烈地颤抖
怎么想不到幸福曲幕的以后
你会狠心把我伤了
泪水把心泅渡的痛了
记忆突然腐蚀在了废嘘里短暂凛冽地走了
听到你意犹未尽地告诉我最美的花也会慢慢凋谢
突然发现天空早已失去了颜色
突然发现寂寞在狠心地笑
突然发现撕心裂肺也泪流
我用坚强很逞强地把时间在倒流
你不要这样狠心的伤害我
你不知道我的世界枯萎的血流不止地离开过
我在黑暗里剩下躯壳浑浊地埋葬伤悲过
没有一滴泪流
你不要这样狠心的伤害我
你不知道我把心掏出来狠心撕碎过
就算是爱到死去活来也快活
我怎么也丢不下那些离别和失望的伤痛
不愿在一转身一瞬间被囚禁在移情别恋里伤透
你不要就这样狠心的把我伤了

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

等待验证会员

......

支持`````````````