我也无能为力

等待验证会员

原创歌词出售
词作者: 乐文(何麒)
演唱类型: 男歌手
是否申请版权:
内容类型: 爱情类 
出售价格: 1000左右
歌词介绍: 注定的事 无法改变
联系方式: 家庭地址:湖南省益阳市资阳去过鹿坪镇王家坪村土门头组 邮政编码:413000
电子邮件:qilin_50@yahoo.com.cn
QQ号码:296593466
手机:13272152897
我也无能为力
                           看着你的相片   思念有多了一点   泪也慢慢溢出了双眼
                           焚烧一根根香烟   想让心坚强一点   心也胆怯受伤后发炎
                           泪水模糊了视线   沾湿了你的相片   爱情再一次停电
                           闪灭的烟蒂    你的模样不再清晰     好象一场肥皂戏
                           我的努力  最后还是没有让你回心转意  注定的输局演一千遍也是出局
                           重新开始只是你给的慰藉     实际上没有任何的意义
                           唯一的就是让我更爱你  不能自己  若再在一起换来的仍是逃避
                           不如让我失忆  忘了和你的游戏   命中注定你不再爱我
                           我却还要那么执着   一心想要把命运改过  
                           命中注定你不属于我   连我的心也不属于我
                           只留下一具躯壳的我    命中注定的错我又何必难过
                           任泪水枯涸   可再多的借口  都比不上留下你的理由
                            仍想一辈子度过

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

换个名字因为有人已经用过了,此外最后 一句多余了,其他的地方都很不错,有深厚感情
并且歌词的令人有很大的联想空间