就是爱你

等待验证会员

原创歌词出售
词作者: 东东
演唱类型: 男歌手
是否申请版权:
内容类型: 爱情类 
出售价格: 100~300
歌词介绍: -
联系方式: qq794267937
当你拥有一个爱你的男孩时,相爱时,你没有好好珍惜.分手后你感到万分难过,这,不是你傻,而是你爱得太委屈. 当你想要忘记时,不是因为你忘你掉,而是你不想忘记.那时,你才发现爱已爬满心间. 许多时候,失去的东西要比得到的东西好.正因此,人们往往对自己的幸福看不到,而别人的幸福却很耀眼. 强忍不等于不在乎,模式不等于不关心,不哭不等于不难过,逃避更不等于不爱你.我们之所以在生活中犯下错误,是因为坚持了不该坚持的,放弃了不该放弃的. 在烟火迷人的季节认识你,也在焰火迷人的季节失去你,善始善终对我来说已不重要,爱你是开始,爱你也是结束...... 永远都试试另外一只鞋,如果你穿着挤脚,那样也可能挤着别人的脚. 爱情是以微笑开始,以吻生长,一泪结束,你出生的时候,你哭着,周围的人笑着,生命的尽头,你逝去的时候,你笑着,周围的哭着. 忘记一个爱的人,就想放弃一件很喜欢但又不合身的衣服,衣服再美,如果连扣子都扣不上,也是徒然,结束若是独角戏,又何必执着? 承诺总是太过容易,真爱却又难以继续,我只想用自己仅有的一切对你说着:I LOVE YOU! 对一个人,爱得太深,心容易碎.恨得太伸,容易心碎.无论冬天的雪是否在夏季飘落,无论秋天的叶是否在春季枯萎,不在乎最后是否非要 SAY GOODBYE只唯愿 1390[一生有你] 我一边吃西瓜,一边想你,吃着吃着才发现半个西瓜里盛满了泪;我一边喝酸奶,一边想你,喝着喝着才发现酸奶怎么是透明的  爱吗
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

等待验证会员

我是新手

我该怎样出售自己的原创歌词?请告诉我,谢谢!
巫晓畅

版主

我不说别的,你写歌的格式要改一下,这有很不便评赏,我觉的你的歌词更象是说唱

版主

但是写 的还是很有思想的