音乐论坛-野歌音乐论坛

标题: 原创古风歌曲 浮尘 [打印本页]

作者: jiege19880625    时间: 2015-11-9 18:52
标题: 原创古风歌曲 浮尘

作者: 清水伴芙蓉    时间: 2015-11-17 13:46
真棒,我也喜欢这样的,而且我觉得您的词唱出来会很好听。祝您早日遇到伯乐。
作者: jiege19880625    时间: 2015-11-21 19:07
清水伴芙蓉 发表于 2015-11-17 13:46
真棒,我也喜欢这样的,而且我觉得您的词唱出来会很好听。祝您早日遇到伯乐。

谢谢你....................................
作者: jiege19880625    时间: 2015-11-21 19:18
清水伴芙蓉 发表于 2015-11-17 13:46

你也要加油,我们一起努力,为了自己的梦想
作者: 清水伴芙蓉    时间: 2015-11-21 19:23
我不像你们那么有资本哦,我只有初中的文化水平,而且住乡下,什么都不懂。
作者: jiege19880625    时间: 2015-11-21 19:25
清水伴芙蓉 发表于 2015-11-21 19:23
我不像你们那么有资本哦,我只有初中的文化水平,而且住乡下,什么都不懂。

你觉得我有资本,我初中都没毕业,但偏偏爱好古风歌词
作者: 梁俊巍    时间: 2015-11-22 03:04
好词,深刻到位。对 只要喜欢不管学历怎么样。只有我们努力都有可能到达胜利彼岸
作者: 清水伴芙蓉    时间: 2015-11-22 15:30
jiege19880625 发表于 2015-11-21 19:25
你觉得我有资本,我初中都没毕业,但偏偏爱好古风歌词

能得到你们的鼓励真的很感动。大家一起加油。
作者: jiege19880625    时间: 2015-11-22 20:46
梁俊巍 发表于 2015-11-22 03:04
好词,深刻到位。对 只要喜欢不管学历怎么样。只有我们努力都有可能到达胜利彼岸

呵呵,我并不觉得学历高就能怎样,这年头不是靠学历的,靠的是本事
作者: 梁俊巍    时间: 2015-11-23 02:47
说得好,让我们一起努力走向成功

欢迎光临 音乐论坛-野歌音乐论坛 (http://www.yesge.com/) Powered by Discuz! X2.5