音乐论坛-野歌音乐论坛

标题: 歌曲上传的方法! [打印本页]

作者: 梦色夕阳    时间: 2007-9-22 19:42
标题: 歌曲上传的方法!
为了让大家听到的原创歌曲都是有质量的原创作品,现在暂时不开放会员自由上传原创歌曲!如果您有好的原创作品请联系站长!站长帮您发布,谢谢大家对本网站的支持!
联系方法QQ837960 邮箱 5e5e@163.com

如果您的歌曲有地址也可以自己上传!(歌曲的地址结尾必须是.mp3格式的其他的听不到如http://www.yesge.com/bbs/post.mp3)

先选择空间管理

先选择空间管理

这里的影音

这里的影音

在这里选填加网络影音地址里填你MP3的地址.

在这里选填加网络影音地址里填你MP3的地址.

作者: czczss    时间: 2007-9-23 07:12
???????????????????????????/
作者: 刘向荣    时间: 2007-9-27 22:46
标题: 歌曲创作
你好,本人专业搞歌曲创作研究,希望可以与您合作
有意请联系:
电话:15935860790
QQ:395872953
Email:liuxiangrong1544@163.com
作者: 草原之星    时间: 2007-10-6 20:25
我是新生,先报个到,向大家问个好!:lol :victory:
作者: yesge    时间: 2007-10-7 00:02
欢迎新人!还希望多多支持本站!谢谢!
作者: 乐乐    时间: 2007-10-7 15:55
标题: 俺发你邮件了,给上传 好不好?
俺发你邮件了,给上传 好不好?  就是《凌晨》
作者: nyxc    时间: 2007-10-14 16:23
标题: 2008奥运会需要伴奏
2008奥运会需要伴奏
.2008奥运会.需要伴奏.我们共同发展
.我走了.歌曲需要伴奏.我们共同发展
http://a8.ent.tom.com/player/splay.php?songid=374967
作者: 阿帆    时间: 2007-10-17 21:37
标题: 音乐制作
《啟帆音乐工作室》承接:原创音乐、伴奏音乐、嗨版音乐及多种音乐风格制作.电话:023-66180979 QQ:595552405
作者: 爱上橄榄绿    时间: 2007-10-25 19:53
:tk_24 我是新生,我有一首原创歌词想上传,可是我不知道怎么弄,希望你们能指点一下.谢谢!
作者: 舒心翼语.    时间: 2007-11-20 08:43
新来到这里,报到……:tk_02
作者: 永远伤着心    时间: 2007-12-3 10:11
楼主,新来的报到一下!
作者: w2612918    时间: 2007-12-23 15:07
我是个新生 !!!
   希望你们多关照啊   +我QQ450591024
       我最爱爱音乐的人拉!
               :tk_24
               我想交易原创!!!
作者: 贝贝    时间: 2007-12-25 16:07
标题: 小女子这厢有礼了~~~!
偶是新来的转学生哦,希望大家以后多多指教~~~!
作者: xiaoye888    时间: 2008-2-16 14:53
标题: 给各位音乐人介绍个赚钱的地方
中国第一个音乐素材内容网站  大众传媒的音乐内容服务商  

音乐人自己的音乐商圈    音乐版权交易第一平台

www.musicsucai.com (创意音乐素材网)
作者: zhuyitian0903    时间: 2008-3-9 10:32
标题: HELLO~~~大家好!我是新生来报个到
本人有原创歌词~没曲
有意者联系:13241942213    QQ:379937010
联系人:朱忆天
有同行着可以交流~~
作者: zhuyitian0903    时间: 2008-3-9 10:34
:tk_37 :tk_09 :tk_39
作者: 婷浩    时间: 2008-3-10 03:20
我是新生,先报个到,向大家问个好
作者: 可可    时间: 2008-3-15 10:48
版主,你好!新生报到!
望大家多多关照!QQ:947731020
我想交易原创歌词!〈让我忘记你是谁〉
作者: 曹晓君    时间: 2008-3-24 19:15
标题: woi
我有好多优秀歌词有兴趣和我联系13722087547
作者: 梦色夕阳    时间: 2008-3-24 22:33
欢迎大家!!希望大家多多支持本占多来这里 看看!!
作者: bigpeng    时间: 2008-4-7 10:31
标题: 多多关照
我是新生  初来乍到  多多关照 QQ297134339
作者: bigpeng    时间: 2008-4-7 10:34
我有自己觉得还不错的作品  有意与我联系 电话031166562865
作者: 眼前爱    时间: 2008-4-11 10:50
新生报到.....
作者: 眼前爱    时间: 2008-4-11 10:53
我不会作曲..但我觉得我写的词还不错....至少自我感觉很好....谁能推荐一些好的学习资料给我...?
作者: 想唱一生    时间: 2008-4-20 07:27
标题: 报到!
:tk_24 新生都要来报道吗?:tk_06
作者: 民工也上网    时间: 2008-5-23 00:31
标题: b12

深圳福田搬家公司 深圳市福田搬家服务
作者: 孙爱婷    时间: 2008-7-2 23:06
本人也是新来的  希望大家以后多多指教
作者: 石头    时间: 2008-7-24 16:05
标题: 寻找歌手
寻找歌手我叫石头 我写了一首词希望有人能唱出我的这首词 联系我377313161
作者: 石头    时间: 2008-7-24 16:05
标题: 寻找歌手
寻找歌手我叫石头 我写了一首词希望有人能唱出我的这首词 联系我377313161
作者: 约定要幸福    时间: 2008-7-25 14:52
我什么都不会:tk_04 谁帮帮我呀
作者: jefei    时间: 2008-7-27 13:58
新生报到拉
作者: 杨金伟    时间: 2008-8-15 15:00
标题: 出售
我想出售我的歌曲<等待的眼泪>好评挺多,希望版主能帮我联系
作者: 杨金伟    时间: 2008-8-15 15:01
标题: 出售
作者: 杨金伟    时间: 2008-8-15 15:01
标题: 流行
作者: 杨金伟    时间: 2008-8-15 15:04
标题: 流行
作者: 撒旦夜德华    时间: 2008-8-19 16:52
我是个新生 !!!
   希望你们多关照啊   +我QQ450989051
       我最爱爱音乐的人拉!

我想交易原创!!!
作者: 和你    时间: 2008-8-25 16:20
标题: 如何上传啊
我本人有十几首歌想上传不知道怎么弄,哪位好心的朋友help........
作者: 和你    时间: 2008-8-25 16:20
我本人有十几首歌想上传不知道怎么弄,哪位好心的朋友help........thanks
作者: 和你    时间: 2008-8-25 16:21
我本人有十几首歌想上传不知道怎么弄,哪位好心的朋友help........thanks
作者: 和你    时间: 2008-8-25 16:22
作者: donghong123    时间: 2008-9-3 22:16
标题: 出售作品入围作品
我有作品入围怎么能上传呀
作者: donghong123    时间: 2008-9-3 22:19
我有作品入围怎么能上传呀
作者: donghong123    时间: 2008-9-3 22:19
:tk_06 :tk_06 我有作品入围怎么能上传呀
作者: 卢玉儿    时间: 2008-9-20 16:32
标题: 新生玉儿
来支持下,本人有原创歌曲,希望有人欣赏。:tk_06
作者: 刘永强    时间: 2008-10-4 14:40
标题: 刘永强
我也是新生,以后希望大家多多关照
作者: 刘永强    时间: 2008-10-4 14:41
作者: 刘永强    时间: 2008-10-4 14:42
作者: 苏威    时间: 2008-10-6 00:36
标题: 一个平凡的音乐人深信会给您带来不平凡的音乐!
本人现拥有大量经典原创歌曲,民谣 摇滚 说唱 对唱 抒情 民族 民通......。希望找到能驾御我歌曲的人 。另外本人还承接各种风格的伴奏制作 歌曲改版 DJ 背景配乐 晚会 学校 企业歌曲等 。我不敢说我做的音乐是一流的,但我敢说我的音乐是用情用爱用心做出来的!
---------一个平凡的音乐人深信会给您带来不平凡的音乐!
QQ:634796378
邮箱:suxiaofeng3780@yahoo.com.cn
手机:13214834158
-------苏先生 樊先生本人现拥有大量经典原创歌曲,民谣 摇滚 说唱 对唱 抒情 民族 民通......。希望找到能驾御我歌曲的人 。另外本人还承接各种风格的伴奏制作 歌曲改版 DJ 背景配乐 晚会 学校 企业歌曲等 。我不敢说我做的音乐是一流的,但我敢说我的音乐是用情用爱用心做出来的!
---------一个平凡的音乐人深信会给您带来不平凡的音乐!
邮箱:suxiaofeng3780@yahoo.com.cn
-------苏先生 樊先生
作者: 苏威    时间: 2008-10-6 00:36
标题: 一个平凡的音乐人深信会给您带来不平凡的音乐!
本人现拥有大量经典原创歌曲,民谣 摇滚 说唱 对唱 抒情 民族 民通......。希望找到能驾御我歌曲的人 。另外本人还承接各种风格的伴奏制作 歌曲改版 DJ 背景配乐 晚会 学校 企业歌曲等 。我不敢说我做的音乐是一流的,但我敢说我的音乐是用情用爱用心做出来的!
-------苏先生 樊先生本人现拥有大量经典原创歌曲,民谣 摇滚 说唱 对唱 抒情 民族 民通......。希望找到能驾御我歌曲的人 。另外本人还承接各种风格的伴奏制作 歌曲改版 DJ 背景配乐 晚会 学校 企业歌曲等 。我不敢说我做的音乐是一流的,但我敢说我的音乐是用情用爱用心做出来的!
作者: 苏威    时间: 2008-10-6 00:37
标题: ---------一个平凡的音乐人深信会给您带来不平凡的音乐!
作者: 开开    时间: 2008-10-12 13:15
:tk_06 大家好!我是个新生 !!!
   希望你们多关照。我想录制自原创歌曲,请问有没有谁知道,东莞大岭山最近的录音棚。谢谢!
作者: 大器晚成    时间: 2008-11-12 08:04
我也是新来这里,弄了半天还是不会把自己的原创作品上传,谁帮忙说说怎么上传!!
作者: 大器晚成    时间: 2008-11-12 08:04
我也是新来这里,弄了半天还是不会把自己的原创作品上传,谁帮忙说说怎么上传!!
作者: 下雨天。,    时间: 2008-11-16 13:41
-,楼哈,

-,嘿,写了自己的歌词。

-,可是没有曲子。

-,希望能找到适合这首歌词的曲子。
作者: 下雨天。,    时间: 2008-11-16 13:41
标题: ..
-,楼哈,

-,可是没有曲子。

-,希望能找到适合这首歌词的曲子。
作者: 下雨天。,    时间: 2008-11-16 13:42
-,楼哈,

-,可是没有曲子。

-,希望能找到适合这首歌词的曲子。:tk_00
作者: 下雨天。,    时间: 2008-11-16 13:42
-,楼哈,

-,可是没有曲子。

-,希望能找到适合这首歌词的曲子。:tk_00
作者: 人格回响    时间: 2008-11-20 14:04
标题: 报到
新来的,凑个热闹,我没什么个性,就是特普通一人儿,谢谢啊
作者: 追梦人    时间: 2008-11-20 18:21
本人代写歌词.  有意者请联系.

QQ274386841  .
作者: 追梦人    时间: 2008-11-20 18:22

本人代写歌词.  有意者请联系.

QQ274386841  .
作者: hugxqin    时间: 2008-12-8 01:07
标题: 我够酷吧,我说楼主
我够酷吧,我说楼主

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
膜结构 膜结构公司 干洗 干洗加盟 地垫
作者: 莲心    时间: 2008-12-10 21:38
标题: 出售反映网恋的歌词
:tk_38 我有一首新写的歌词,反应网恋的,自认为还不错,怎么发上去,谁能告诉我?
我的QQ号:289187205
作者: 莲心    时间: 2008-12-10 21:39
标题: 出售反映网恋的歌词
:tk_38 我有一首新写的歌词,反应网恋的,自认为还不错,怎么发上去,谁能告诉我?
我的QQ号:289187205
作者: 大青山    时间: 2008-12-23 21:42
标题: 新生报到
新生报到,多多关照:tk_13
作者: 大青山    时间: 2008-12-23 21:42
标题: 新生报到
新生报到,多多关照:tk_13
作者: 曾经的拥有.    时间: 2009-2-3 12:13
来报到下.

多多关照..

谢.
作者: 李福仿    时间: 2009-4-21 09:36
我来报到!
作者: 李福仿    时间: 2009-4-21 09:38
我有两首原创歌词,但是没有伴奏跟录音的,请问一下这样可以上传上去吗?
作者: ENPRESS    时间: 2014-4-20 12:26
我是新人   请多多关照      
作者: mengziliu    时间: 2015-3-15 11:40
站长好,大家好!我是刚注册的新手,我因《故意伤害罪》在监狱里坐了十年牢,在里面的时间我自学了音乐知识并尝试了创作,现创作了不少原创歌曲,自己在监狱里组的乐队也配过演唱过,现在出来后面临生活和经济问题,以及自己对音乐创作的热爱,想向大家请教请教,如果有买家愿意买我的歌曲可以和我联系!QQ:3197178711.微信:mengziliu1205。

欢迎光临 音乐论坛-野歌音乐论坛 (http://www.yesge.com/) Powered by Discuz! X2.5