音乐论坛-野歌音乐论坛

标题: 超伤感歌词免费送 (最终修改) [打印本页]

作者: 文人舞刀    时间: 2007-10-4 13:10
标题: 超伤感歌词免费送 (最终修改)
最终修改:
《我想流泪》
词:周春华
黑暗在延续,白昼已退去。
风雨的世JI,社会在虚荣中寻找自己。

主流在变异,非主流在占据。
魔鬼的领地,仿佛成了天使的旅游圣地。
是谁把爱情变成了赌BO游戏,让感情陷入了绝地。

青春并不在意,钟情已成过去。
我只是一介草民,任人摆布的棋子而已。
谁该把谁珍惜,谁该把谁放弃,谁该听谁的胡言乱语。

只想告诉你,我的爱情从来没有作弊。
只想问问你,谁让我的世界鬼哭神泣。

你占据了我的领域,也占据了我的孤寂,
到最后的结局,还要笑对你的背弃。
我忘记了你的伴侣,也忘记了你的戏剧,
给自己的忘记,忘了自己无路可去。
我想流泪.....

眼泪在心里轮回,心灵在眼中破碎,我捧着感情的灵位,
爱情的墓碑,一个人赎着前世犯下的罪。

作者: yesge    时间: 2007-10-4 22:57
支持免费!~~~
作者: 乐乐    时间: 2007-11-11 19:16
标题: 俺想用。
:tk_00   俺想用,加你QQ拉。俺叫 乐乐
作者: 混世魔王    时间: 2007-11-11 20:19
赌东道赌东道赌东道的
作者: ☆黄^ō^蜂ご    时间: 2007-12-24 21:22
我想既然是伤感的歌就应该把[魔鬼]和{天使}对掉一下   天使的领地,仿佛成了魔鬼的旅游圣地
作者: 康康    时间: 2008-1-7 22:16
标题:
看了想哭。。 难得的才学。
交个朋友。。
作者: 灰蓝烟紫    时间: 2008-1-10 21:39
:tk_00 不錯啊!繼續加油樓主
作者: 西域红狼    时间: 2008-1-17 21:53
不错哦,有时间好好的交流一下,我的QQ295040703网站:ysw032313.2008red.com
作者: smile    时间: 2008-2-16 13:42
我很喜欢摇滚,我可以帮你唱出来.的确很好的词,但是我感觉词可以再华丽一些.还有感觉词的完整性有一点欠.只是个人意见,不妥之处请包涵.做个知音吧加QQ545759363
作者: 小张    时间: 2008-11-24 10:28
标题: 呵呵
:tk_24 看来世界上和我一样的有好多好多,很好听,交个朋友吧
我真希望我不是五音不全,唱什么都跑调的人,这样我就能唱你们的歌词了

:tk_06
没事做做梦也挺好的:tk_02

欢迎光临 音乐论坛-野歌音乐论坛 (http://www.yesge.com/) Powered by Discuz! X2.5