音乐论坛-野歌音乐论坛

标题: 词曲征收 [打印本页]

作者: a859859    时间: 2019-9-6 19:35
标题: 词曲征收
收歌价格:视作品质量而定
投稿格式:歌曲歌词直接拖拽进邮箱全都不打压缩包         
收歌要求:
          【项目一】:作品价格以质量而定 不一定,风格不限 demo一定要是有简单编曲的,不接受手机录的,就是完整demo,「不要总体打压缩包!!!!!!!!!直接拖拽音频和文档进邮箱或者微信」
          【项目二】:为艺人吴迪,征歌:比较有特点,可以抖音或者网络风,或者觉得比较好的作品也行,没有ref,自由发挥。不要用手机录的,另外demo歌手带有方言腔的 修一下 邮箱投稿 备注: 投稿浪子吴迪

【项目四】:收类似《我曾》《光年之外》类型的歌  不用太高音 因为歌手没啥唱功 女歌手。投稿 投稿请备注 “9月7日风格”

公司邮箱:  740994709@qq.com 公司版权A&R 负责人 庞振一

作者: 极限领域传媒    时间: 2019-9-9 10:13
微信244066597

我这里是原创音乐公司
作者: 风雨小舒    时间: 2019-9-19 21:52
我是作家、诗人、作词人:风雨小舒。
QQ:1289867063
微信:zouzoukan1314
作者: wenfan6852    时间: 2019-9-23 15:47
微信a24853035
作者: 亦小兮    时间: 2019-10-28 23:40
词我有 当下流行的 微信
作者: 青云小子    时间: 2019-11-28 18:32

有意的话联系微信:A18787126316

作者: 小麻羊    时间: 2019-12-7 23:51
业余爱好者非专业,喜欢请点我的发帖(爱的谎言)

作者: 稻草人    时间: 2020-3-9 23:51
想要作品的加我微信mylive1984,有完整的编曲demo。流行流金风格。有意长期合作的朋友,价格可以便宜。我负责创作你负责唱。
作者: 阿林林    时间: 2020-3-30 10:12
本人是一名吉他手兼歌手,职业原创音乐人,作词作曲,词曲版权转让工作,手里目前有几十首单曲,诚邀长期合作伙伴,VX285777819
作者: 焱炳太    时间: 2022-1-5 18:40
你好,本人是本地作家、歌词歌曲创作人,有不少歌词和带简谱的歌曲。有意者请加我QQ或发邮箱洽谈。拒绝打扰者。谢谢。2591179356@qq.com.

欢迎光临 音乐论坛-野歌音乐论坛 (http://www.yesge.com/) Powered by Discuz! X2.5