音乐论坛-野歌音乐论坛

标题: (新)真的爱你 [打印本页]

作者: jsy112255    时间: 2018-8-2 04:09
标题: (新)真的爱你

新真的爱你(国)

词:梁美薇  曲:黄家驹  填词:阿军
爱情像陈年的一壶酒     深深爱过的人才会懂
携手共渡风雨人生        真情尽在不言中
时光总难免步入平淡     激情浪漫也慢慢消散
只要阳光依然灿烂        爱就会很温暖
看似平平凡凡的双手     伤了断了后都一样痛   
一路默默陪在我身后   让我心无后顾之忧      每一次温柔在我心中
再次感受你给的温柔   多少泪水滑落眼眸      衷心的说声真的爱你
爱情像陈年的一壶酒     深深爱过的人才会懂
携手共渡风雨人生        真情尽在不言中
时光总难免步入平淡     激情浪漫也慢慢消散
只要阳光依然灿烂        爱就更加温暖
看似平平凡凡的双手     伤了断了后都一样痛   
一路默默陪在我身后   让我心无后顾之忧      每一次温柔在我心中
再次感受你给的温柔   多少泪水化作感动      衷心的说声真的爱你                                                                一路默默陪在我身后   让我心无后顾之忧      每一次温柔在我心中
再次感受你给的温柔   多少泪水化作感动      衷心的说声真的爱你

作者: jsy112255    时间: 2018-8-2 04:35
哈哈哈哈哈哈
作者: jsy112255    时间: 2018-8-12 01:25
king001 发表于 2018-8-8 10:28
givenchy handbags
cheap nhl jerseys
pandora charms

谢谢你的  加强赞美  
只是我看不懂英文,翻译一下呗

欢迎光临 音乐论坛-野歌音乐论坛 (http://www.yesge.com/) Powered by Discuz! X2.5