音乐论坛-野歌音乐论坛

标题: 如果您有原创作品需要编曲可以在这里发帖! [打印本页]

作者: 梦色夕阳    时间: 2007-9-27 03:36
标题: 如果您有原创作品需要编曲可以在这里发帖!
您的作品词曲都写好了,但是自己做不出合适的伴奏来,可以在这里发贴.您可以把您的报价写出来!这里有很多编曲制作的高手!留下您的联系方式肯定就会有人和您联系的.
作者: 熟男情歌    时间: 2007-12-17 20:23
标题: 作曲
451300257可以听听你的佳作吗。。。:tk_06
作者: 烟花梦    时间: 2008-3-10 12:49
标题: 钗头凤
你最美丽的秀发飘扬,
  却是临别前的一刻.
  那一刻的瞬间,
  却成了我永远痛苦的回忆,
  难以忘记.
  多少次,
  寻寻觅觅你的身影,
  你却像石沉大海一样.
  伤心的泪水,
  无情的大雨,
  冰雨的歌曲,
  伴随我孤独的徘徊流浪.
  爱你刻骨,
  恨你断肠.
  你留给我的,
  是那无尽的梦魇.
  我在里面寂寞的挣扎,
  想要抓住你的手,
  却从梦境里痛醒.
  泪痕点点眉紧皱,
  愁!
  愁!
  愁!
  一杯相思,
  满腹乱绪困惑,
  凄风未起身先弱.
  世情险,
  人情恶,
  几许欢薄几许愁?
  影乱花零东风破,
  错!
  错!
  错~
  泪痕点点眉紧皱,
  愁!
  愁!
  愁!
  一杯相思,
  满腹乱绪困惑,
  凄风未起身先弱.
  世情险,
  人情恶,
  几许欢薄几许愁?
  影乱花零东风破,
  错,
  错,
  错~

作者:任佳伟 13961350649
作者: 烟花梦    时间: 2008-3-10 12:52
标题: 有收购歌词的吗?或者编曲的。
上面的那一首钗头凤,有收购的吗?或者找人编曲。如有请按照上面的联系方式,联系我。谢谢。。。。
作者: 琴音    时间: 2008-5-22 23:33
想找編曲
我的號碼:154583232
註明編曲
作者: 声波音乐工作室    时间: 2009-2-6 21:25
想要作曲和编曲的朋友找我们声波音乐工作室做,滚石,创盟音乐人为你制作~~~~~
作者: wuyun    时间: 2009-4-16 18:24
锦绣前程

因为很多问题
我应邀来到这里
校园中很多迷茫
我需要你的帮忙
请你给我一些分析
我人生的路是在哪里
时光匆匆而过
我害怕毕业后没有着落

为了提升能力
我愿在这里学习
未来的人生道路
我事先规划全局
文凭不是关键
能力让我备受关注
四年精彩度过
我满怀信心踏上成功路

亲爱的老师
感谢您的热情
我一定会告别颓废无助
不让青春虚度
为我望子成龙的父母

亲爱的老师
感谢您的帮助
我一定会再次顽强拼搏
积极面对生活
为我将来锦绣的前途
联系:013236500410
作者: 王东芳    时间: 2013-2-2 17:26
我不想当歌手,本人不具备唱歌条件,但本人擅长写歌,又不想让这些歌浪费掉,所以低价出售.
本人联系方式电话:18246753783
                   邮箱:ggggdongfang@163.com
作者: 溯回溯游    时间: 2013-2-5 13:54
我是一个热爱音乐的初中生,被中考压得气喘吁吁。在初中的日子我感悟了许多。我写了几首感叹社会的不公;自己怀才不遇的不甘与不满;为我的同学加油努力等励志歌曲。现在有词有曲,没有时间学习伴奏制作,希望有伯乐相识。我不求出名之是希望证明给我的父母看。 QQ185510621 邮箱kittyappli@126.com
作者: 君山    时间: 2013-2-10 19:44
我的压岁钱(儿歌——寻编曲合作或转让)

作词:王井勇
作曲:于海波  

过新年  过新年6
亲戚长辈争给压岁钱9
红包包的是祝愿7  
红包包的是期盼7
我把钱放进小猫存钱罐10
我的压岁钱我作主8 先交小猫咪来保管8
怎么来花这些钱?6我心里自有小算盘8
爸爸妈妈你们不要管9  
我绝不乱花一分钱8
爸爸妈妈疑惑在脸8
小猫咪3  咪着眼3  看我有何打算6

数呀数  算呀算6
天天折腾小猫好几遍9
拿出二张大团结7
与小猫秘密商谈7
寄给灾区把小小爱心献10
让灾区同伴也快乐8  早日感受祖国温暖8
拿出一张大团结6  送给班上的穷困生8
让他向我一样地灿烂9
爸妈伸母指把我赞8  
长辈说我是他们期盼10
小猫咪3  裂着嘴3  笑开颜笑开颜6

地址:山东枣庄市北庄镇邮局001信箱 
作者:王井勇 
邮编:277218 
电话:18363221406   13280483542   
QQ:744346682   
E_mail:zzdc_002@163.com   
作于2013年2月8日   

作者: 马云祥    时间: 2014-5-22 13:05
自己哼唱的曲调及填写的词。想找人将曲子谱出来,包括伴奏,作品《真爱如歌》,有能力的请联系我,希望价格合理!qq:2235992688 手机 13915930928
作者: 能纪涛    时间: 2014-6-14 20:54
作词的 出售词曲,有很多有录清唱,QQ1069728988 聊
作者: 张文    时间: 2014-7-26 21:29
本人很喜欢写词 希望可以合作 不收费 你有曲的话希望让我填词试试 我会努力写的 不满意我会改到令您满意 希望给我个机会 谢谢 qq 402574577 拜托[p0]
作者: 张文    时间: 2014-7-26 21:30
熟男情歌 发表于 2007-12-17 20:23
451300257可以听听你的佳作吗。。。:tk_06

本人很喜欢写词 希望可以合作 不收费 你有曲的话希望让我填词试试 我会努力写的 不满意我会改到令您满意 希望给我个机会 谢谢 qq 402574577 拜托[p0]
声波音乐工作室 发表于 2009-2-6 21:25
想要作曲和编曲的朋友找我们声波音乐工作室做,滚石,创盟音乐人为你制作~~~~~

作者: 18555003217    时间: 2014-8-1 16:44
自己写了不少的词,但一直没有伴奏,我想请高手帮忙做一些伴奏。。。

联系QQ:819701196

大神帮帮忙啊。。。。
作者: 罗迪    时间: 2014-8-9 02:19
初次分手的爱

作词:罗 迪

作曲:待 定

演唱:待 定

这是我初次的真爱
为了你我什么都愿意
不管多么艰辛和坎坷
我都始终爱你一个

是我做错了什么
还是对你不够好
你为什么伤心的离去
你的离去让我终身难忘

想起我和你在一起的日子
那么快乐美好的点点滴滴
分开的日子让我日夜不眠
回忆这思念痛苦的哭泣
爱在心里徘徊这样的痛心

为了你
我耗尽了青春和真爱
你为什么不接受我的爱
还是这样的离去
为了你
我付出那么多
却还是让我痛心的离去
我失去你 那感觉 多么痛心

已经好几天 深夜不能眠 都为了谁
我想起你在一起的日子
那么美好的点点滴滴
回忆这思念痛苦的哭泣
爱在心里徘徊这样的痛心

为了你
我耗尽了青春和真爱
你为什么不接受我的爱
还是这样的离去
为了你
我付出那么多
却还是让我痛心的离去
我失去你 那感觉 多么痛心
作者: Rose    时间: 2014-8-17 13:58
有需要写伴奏的么,本人音乐学院的,需要可以找我,作曲也行。QQ932435145
作者: yinmo    时间: 2014-8-19 15:43

我有词,想要谱曲,你可以帮忙吗?
作者: 晃晃悠悠的贼    时间: 2014-8-28 10:43
第一次来,跟版主问个好。
作者: 暴风雨琴行    时间: 2014-9-12 21:05
http://5sing.kugou.com/yc/2625423.html  希望老师听一下,再商量编曲的事儿..谢谢..
作者: 暴风雨琴行    时间: 2014-9-12 21:05
QQ350753470  13720373419
作者: 民族范    时间: 2014-12-22 00:42
有图有真相!更多谱联系QQ849897361

作者: 沧海桑烛    时间: 2014-12-25 03:08
本人校园学生,写校园青春歌词,如要联系加QQ2765089595、学生很好糊弄的价格优惠。
作者: 重庆张天木    时间: 2015-1-28 18:34
流行前线影音工作室,长期出售原创音乐.承接作词作曲混音制作.QQ:494487399电话:18683955118
作者: 重庆张天木    时间: 2015-1-28 18:36
马云祥 发表于 2014-5-22 13:05
自己哼唱的曲调及填写的词。想找人将曲子谱出来,包括伴奏,作品《真爱如歌》,有能力的请联系我,希望价格 ...

加QQ:494487399流行前线影音工作室为你服务
作者: 重庆张天木    时间: 2015-1-28 18:38
君山 发表于 2013-2-10 19:44
我的压岁钱(儿歌——寻编曲合作或转让)

作词:王井勇

你都有词曲了,是要混音吗?如果是可加我们QQ:494487399流行前线影音工作室为你服务
作者: 重庆张天木    时间: 2015-1-28 18:39
溯回溯游 发表于 2013-2-5 13:54
我是一个热爱音乐的初中生,被中考压得气喘吁吁。在初中的日子我感悟了许多。我写了几首感叹社会的不公;自 ...

有意,加QQ:共同探讨,确实不错可以帮你试试.Q:494487399流行前线影音工作室
作者: 重庆张天木    时间: 2015-1-28 18:43
烟花梦 发表于 2008-3-10 12:52
上面的那一首钗头凤,有收购的吗?或者找人编曲。如有请按照上面的联系方式,联系我。谢谢。。。。

努力青年.个人愚见,你还需要更多努力才能出词.支持你
作者: 于子淇yzq007    时间: 2015-1-30 17:36
[b]民谣

你可曾记得我年少的模样
有点傻    很爱笑
让人开朗
你可曾记得你写歌我来唱
很投入    很有梦
飞过脸庞
那些我们在操场笑声的波浪
初见面    很害羞
过目不忘
那些书本上写过的周吴郑王
恶作剧    冷笑话
你还在想吗

透过阳光飞舞的头发
还有踏过脚印的操场
你们还在那吗

那些课后嬉笑的身影
一起回家并肩自行车
穿过街    载着谁
去了哪啊

曾经一起做梦的少年
如今见面少的很可怜
梦里面    都还在
就别醒来吧

多年以后再想想那些过往
多纯真    多善良
和你一样

果儿  T:13522815183
        Q:1169238366
(尽量打电话,谢谢)
作者: 词小曲    时间: 2015-2-17 10:17
出售歌词,有清唱,QQ联系531065359
作者: 大鬼    时间: 2015-3-11 20:18
本人有十四首原创歌曲,能唱出来,求伴奏。微信 QQ  494020735
作者: 罗迪    时间: 2015-3-23 16:02
打动520

作词:罗迪

心已受过的伤痕
却让我想起了曾经
看过许多的浪漫
也有很多的话要说

看过多少人流泪
却不知如何去诉说
一个人的承受坚强
也有更多的心中伤痛

别想曾经走过的路
如果当初不爱你太深
也不会一个人承受
那么坚强孤独寂寞

别想曾经羡慕的眼光
要不是爱你太深太投入
也不会一个人承受那么太多
我的心早已失去了坚强

这样坚强的我
也不会受伤
这样的你让我痴迷沉醉
为何伤我的心如此伤痛
我可是拿真诚实意的去爱你

求合作  作曲 谱曲 演唱
有喜欢合作的联系我QQ:1252567340
作者: whh18550399190    时间: 2015-5-2 12:00
需要找人帮我编曲、大概多少钱。
作者: 庄永祥    时间: 2015-6-5 22:57
《知心爱人》
词:庄永祥作
我的知心爱人
没有你 我头疼
夜夜难入眠  
日日无精神
见不到心上人
真的急死人
我们是同路人
相互携手奔前程

我的知心爱人
没有你 我头疼
夜夜难入眠  
日日无精神
见不到心上人
真能急死人
我打开爱的门
等候我心爱的人
.
知心爱人
为了你 我在爱的殿堂摆满丰盛酒宴
为你接风洗尘
一切就绪 万事皆俱备 只少你一人
盼望你早日来到来 早日圆梦
请你快快 动身启程
我敞开爱的门
等候爱的人

我的知心爱人 你是百花丛中牡丹 鲜艳动人
我愿化作彩蝶在你跟前 起舞翩翩  陪伴一生

电话:15851176890 qq :2752635332

作者: 庄永祥    时间: 2015-6-5 23:09
《知心爱人》
词:庄永祥作
我的知心爱人
没有你 我头疼
夜夜难入眠  
日日无精神
见不到心上人
真的急死人
我们是同路人
相互携手奔前程

我的知心爱人
没有你 我头疼
夜夜难入眠  
日日无精神
见不到心上人
真能急死人
我打开爱的门
等候我心爱的人
.
知心爱人
为了你 我在爱的殿堂摆满丰盛酒宴
为你接风洗尘
一切就绪 万事皆俱备 只少你一人
盼望你早日来到来 早日圆梦
请你快快 动身启程
我敞开爱的门
等候爱的人

我的知心爱人 你是百花丛中牡丹 鲜艳动人
我愿化作彩蝶在你跟前 起舞翩翩  陪伴一生

电话:15851176890 qq :2752635332

作者: 看从前    时间: 2015-6-6 15:11
    接编曲,  只跟信誉的朋友合作,我出售作品http://5sing.kugou.com/yc/2838159.html
作者: 君嶶    时间: 2015-7-5 21:28
琴音 发表于 2008-5-22 23:33
想找編曲
我的號碼:154583232
註明編曲

我的qq843149275 我在网上找你的号码网名不是琴音 我有歌词 想找作曲 有意请加我
作者: 霞晕飞虹    时间: 2015-7-21 22:11
本人有许多原创歌词出售,价格好商量。有需要的请联系。QQ号:2628364553。
本人特爱唱歌。听歌地址:http://5sing.kugou.com/48993181/default.html
本人惟独遗憾不会谱曲。
作者: 痴笑痴狂    时间: 2015-8-26 11:22
本人是编曲作曲,可以试听,有意者请加QQ:524539758.
作者: 痴笑痴狂    时间: 2015-9-6 15:42
本人承接作曲编曲的业务,可以试听小样,有意者可以加QQ弹。
QQ:524539758
作者: xiaobaoyinyue    时间: 2015-10-5 11:56
小宝音乐有限公司大神级成员承接填词作曲编曲演唱业务,可以试听小样,价格小贵,打算制作精品音乐的可以加QQ弹。
QQ:204531737
作者: a631254796a    时间: 2015-12-10 17:52
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... yXzEwMDAwMV8wMV8wMQ
佳期如梦

词 陈醉
曲 潘萦
玉尘漫漫飘散在人间
幻你侧畔拨弄谁心弦
一袭红装轻影翼翩翩
舞一曲难分舍得情缘

忆伴青灯转身泪潸然
窗外寒风声声入耳乱
谁家新人悲泣夜难安
三尺白绫难断是情缠

我在等 君说归期是否该(还)有限
寄语修(休)书菰城难托思念
换然梦 一朝花开花落又一年
换我一生等待我也情愿我在望
我在望 望穿秋水未见你归还
云鬓秋霜叹一生太短暂
青山等(青册谈) 情归何处梦是否留残
千年后疾笔难题这缠绵(痴缠)
岁月流年消廋了思念
倾杯望月诉不出无言
月前花下去影亦成单
思慕愁绪叹夜依阑珊
情比情潸(堪)理比理还乱
难剪三千白丝盘发簪
一代情愁难解世相传
何人感慨何人在长叹

我在等 君说归期是否该有限
寄语修书菰城难托思念
换然梦 一朝花开花落又一年
换我一生等待我也情愿

我在望 望穿秋水未见你归还
云鬓秋霜叹一生太短暂
青山等情归何处爱是否留残
千年后疾笔难题这缠绵

作者: 陈志    时间: 2016-1-31 23:37
千年之恋 谢真君
优酷视频 陈志文化 http://i.youku.com/chenzhiwh 友情推广
千年之恋 词曲陈志 音乐开发合作
陈志文化 音乐公告
才华盖世的实力派原创音乐人词曲唱陈志
百首音乐作品 寻找有经济实力的歌手(男女不限)加入陈志文化
共同开发音乐 出炉专辑 对等投资 产权共有 合作共赢 盈利分红
与其在未成功前虚度光阴 到不如在虚度光阴中为人生价值一搏
欢迎有远见卓识的实力派实干型编曲人加入陈志文化音乐联盟
团队精神 合作共赢
——陈志13111147883 QQ2265364579 域名 陈志文化
邮箱 13111147883@163.com 2265364579@qq.com
陈志音乐人域名
新浪微博音乐人 陈志文化 http://music.weibo.com/t/i/100112970.html
百度音乐人 陈志 http://y.baidu.com/chenzhi
优酷视频 陈志文化 http://i.youku.com/chenzhiwh
qq190.com 陈志文化 http://chenzhiwh.qq190.com/
欢迎有志之士加盟
共举音乐大旗 敞开心胸合作
当今音乐的出路
1高手联袂 出炉经典
2音乐视频产权+音乐演出+相邻产业
现在独立音乐人状态 各自为营 孤军奋斗 势单力薄 独木难支
倡议 在音乐之路上跋涉的志同道合 远见卓识的原创音乐人
形成音乐联盟 共举音乐大旗
汇聚有才华的音乐人 形成一股音乐力量
形成团队 开发音乐 多出精品 产权共有 合作共赢 盈利分红
音乐联盟主旨
广聚人才 整合资源 团队精神 合作共赢
出炉精品 产权共有 志愿加入 盈利分红
与其在未成功前虚度光阴 到不如在虚度光阴中为人生价值一搏
希望懂得团队精神 合作共赢思想的原创音乐人志愿加入
敞开心胸 强强联手 才能出炉经典音乐作品流传于世 才能取得
音乐上真正意义的成功
志愿加入团队音乐人 姓名 电话 QQ 照片 地址
——陈志 13111147883 QQ2265364579 域名 陈志文化
邮箱 13111147883@163.com chenzhiwh@foxmail.com
陈志音乐人域名
新浪微博音乐人 陈志文化 http://music.weibo.com/t/i/100112970.html
百度音乐人 陈志 http://y.baidu.com/chenzhi
优酷视频 陈志文化 http://i.youku.com/chenzhiwh
qq190.com 陈志文化 http://chenzhiwh.qq190.com/
六弦无限 姚志华13133061360 QQ312741333
http://music.weibo.com/liuxianwx
http://y.baidu.com/yaozhihua
腾讯视频域名 六弦无限
优酷视频域名 六弦无限
董嘉豪
http://y.baidu.com/dongjiahao
谢真君
http://i.a8.com/u/771563
思燕
http://1040008424.qzone.qq.com
冬雪儿(可儿公主)戴瑞霞
http://music.show160.com/467832
音乐联盟团队
陈志(词曲唱) 代表作 中华情 千年之恋
姚志华(词曲唱编)代表作 婚礼
董嘉豪(词曲唱) 代表作 忘记你给的温柔 寻你等你
谢真君(词曲) 代表作 于都情 千年之恋
思燕(词曲 视频) 代表作 七夕美丽的梦 梦中的姑娘
冬雪儿(可儿公主)戴瑞霞(词曲唱)代表作 冬雪
李鑫(词)
杨发成(词)
音乐联盟作品
中华情 词曲唱:陈志 编:姚志华 千年之恋 词曲唱:陈志 编:姚志华
婚礼 词:陈亮 曲唱编:姚志华
忘记你给的温柔 词曲唱:董嘉豪 寻你等你 词:雨柔 曲编:伍薪蓓 唱:董嘉豪 花泽静
于都情 词曲:谢真君 千年之恋 词曲:谢真君 唱:张红英
七夕美丽的梦 词曲:思燕 唱:张晓涵 梦中的姑娘 词:思燕 曲编:月亮做证 唱:丽雯
冬雪 词:万传武 冬雪儿 曲唱:冬雪儿 编:罗焱坤

作者: hy673280175    时间: 2016-5-13 10:38
本人3首原创歌,有曲(本人不识谱),求大神来个给力伴奏。详情联系13668286374
作者: 73460    时间: 2016-5-13 18:15
独自坐上远方的火车
未知的路途充满迷茫
离开自己熟悉的地方
心中充满无数的感伤

戴上耳机静静听首歌
看看窗外飞逝的风景
看看周围陌生的人们
说着我听不懂的话语

跟不上外面生活节奏
沟通起来困难户的我
迷茫在未知异地他乡
为何生活总让人奔波

为何不能平平淡淡过
总为了以后四处奔波
总为了日子累到虚脱
多少日子多少的孤单

异地他乡孤独在拼搏
为了过幸福稳定生活
为了自己儿女得拼搏
总是累到虚脱才知晓

总是累到睁眼以睡着
睡醒后总会想到家里
打个电话告诉他们
自己一直过的很好

自己一直吃的穿的最好
总是瞒着家里说着好的
总是瞒着家里一切都好
其实真的很累真的很苦
只是自己只愿自己扛
作者: lover    时间: 2016-5-31 09:12
我这有首词,要看看吗?
作者: 万词难穷    时间: 2016-6-18 12:47
闲来书画笔墨纸砚
脑海浮现你的笑颜
墨笔狼毫浸纸几段
描出我对你的挂念
点线勾勒成片
身影朦胧浮现
曲线绘出思念
行画我的爱恋
你的眉梢如剑
刺进我心里面
不知何时相逢
共绘红尘眷恋

画笔折断又思念你的玉手芊芊
宣纸浸染挡不住我对你的爱恋
勾勒身影浮现却似起舞在人间
你的美艳无边笑颜又似昙花一现
笔墨渲染描不尽我刻骨的思

闲来绘你容颜
笔墨怎么能断
画出你的身影
却画不出
思念

作者:薛庆旺,qq:1277639499
有收购的或编曲的联系我
作者: 735043871    时间: 2016-7-11 23:05

做伴奏,如何收费?

作者: 音乐32123    时间: 2016-7-14 15:43
下雨了,我又想你了
下雨了
又下雨了,
回忆重叠在哪一年,
哪一场雨,那雨中的你。
想你了,
又想你了。
思念绵延在那一天
那一个你,那雨中的背影。

我想你,割不断的距离
像这场雨,下在这城市的每一个角落。
下雨了 ,我又想你了,
可以放纵自己去想你了,
不必掩饰自己的心中狂热,
因为雨停了,一切都会冲淡的。
只是在这样的雨季让我特别的想你。
下雨了 ,你有想我吗?
想那一场雨,想那雨中注视你的身影。
有没有那么一场雨
让你像我一样想着你。
下雨了,我又想你了
想念蔓延在这座枯萎的城市
像这场雨落在我心里,
有没有也落在你心里。

作者: 海阔天空尹敏    时间: 2016-7-16 22:53

情结

第一次见面
  就深深爱上你
  你的声音
  打动了我的心
  不知是否
  留在了你心上
  爱情爱情
  触动了你和我
  人世间有太多的缘和误
  希望爱情是我和你的缘
  不要耽误
  修来的情结

有人对我说爱情太玄妙
  不知不觉就中了爱的毒
  太苦太甜都让人忘不了
  爱情就像那一壶好酒
  一杯几杯就醉入了心窝
  迷迷糊糊就忘记了自我
  所以记住保持好头脑

走过相识就
   进步的交往
   两个人就
   紧紧地依偎
   这是世间
   最温暖的画面
   爱情爱情
   叫人好神往
   管他未来发生什么事
   我们只顾
   享受这缘分
   结果结果是我们的神话

有人对我说结婚太现实
柴米油盐是爱情的调料
太咸太少都不是好滋味
我说婚姻就该想清楚
努力奋斗才会有未来
孩子孩子是婚姻的纽带
好合不合再去想一想
记住记住一定要想清楚

原创歌词 有清唱录音。求伴奏或5000块钱出售。联系电话18890176795
作者: 2238521828    时间: 2016-8-16 14:07

楚庭
巷口安静的灯,
等你归来的路程
看落叶一层又一层
春去秋来再相逢

吹着午夜的风
千水万山思念重
海浪的歌声
喧哗着全城
飞入历史的风景

月下的楚庭
我的宿命
门外夜莺家人的幻听
一桌茶饭常常没人动
我在夜半惊醒

月下的楚庭
我的宿命
麓湖乌蓬杯酒与你同
水里的倒影
当年人去半城空
作者: q20790367    时间: 2016-8-25 21:24
【英皇音乐工作室】接、翻唱,正版,入库,编曲、作词、作曲、后期.MV 新闻.制作.认证.更换歌手照片专辑封面.歌曲播放量.粉丝听众/全国KTV.歌曲全网推广.歌曲打榜.歌曲播放量.[珊珊QQ 2587555952]

作者: 945122009    时间: 2017-3-29 12:36
http://www.yesge.com/forum.php?m ... id%3D8%26sortid%3D8点击
作者: q8312348    时间: 2017-4-18 12:36
作者: 写词人羽林    时间: 2017-11-16 18:47
原创歌词       我们的爱情消失在朋友圈   联系方式qq 50009009

rap旁白 :听说我在你心里独一无二绝对占有 可是你的浪漫你的告白向来都是遮遮掩掩从不逗留 我就像一位看着你演戏的无辜小丑 自我感动自我救赎还是傻傻相信我的独特能够挽留 多少日日夜夜都想挽起你手吻你双眸 可是最后离开时候你还是头也不回说走就走。
歌词正文
朋友都说我们很般配 可是我不知道我是你心中第几位
每天晚上我们都亲吻 只是我知道我在你朋友圈无此人
或许我只是想的太累 还是你的热情掩盖住了你的虚伪
我就想爱情轰轰烈烈 可是我看不懂你的解释欲盖拟彰
这一切就像潮水衰退 原来你爱了很多人都藏你的心里
我嗅不到关于真爱的任何痕迹
你伪装的那么到位
爱的那么沉醉
让我如痴如狂
不知所谓
爱情原来可以毫无防备
你解释的那么虚伪
走的那么干脆
让我瞬间孤单
仿若无人
好像在你朋友圈
从来没有我
出现过。
作者: 18956070340    时间: 2018-3-6 14:53
本人有原创音乐作品十余首,现对外出售,另可接词曲编曲,有意者可联系!
本人作品可在QQ音乐、酷狗搜索,所有作品均有版权!(搜索:王晓东   代表作:《惊梦》《我想写那么一首歌》《爱过》)
联系方式:QQ:652324101   加时请注明:原创音乐
作者: 得到你的爱2018    时间: 2018-6-27 23:57
镜子
    作词:武琪凡
人生就像一面镜子,
它里面藏着好多的故事,
有人看透它的虚实,
除了内心全部都是一个样子。
无聊时总照着镜子,
我微微一笑像有些白痴,
总以为自己很懂事,
在别人眼里你就是年幼无知。
你总说我恬不知耻,
凭什么告诉我你名字,
在这现代繁华的城市,
你说你有什么优势。
我觉得你太过自私,
你为何不也照照镜子,
非要问我有什么优势,
两人相爱一辈子才是现实!

作者: 海盗船    时间: 2019-2-25 23:07

多少一首/?

作者: gaineng    时间: 2019-3-6 22:19
GainENG点net/tag/yuanchuanggeci/
怎么样。可以合作。
或者sou《怎么来不及》概能 竹勿句
作者: 用户名    时间: 2019-5-24 19:07
adidas store
adidas superstars
coach factorty outlet store
nike outlet
valentino outlet store
rolex replica watches
buffalo bills jersey
gucci outlet online
kappa clothing
chrome hearts outlet store
salomon shoes
coach outlet online
uggs outlet
miu miu shoes
nike outlet store
ugg
cardinals jerseys
coach canada outlet
mcm handbags
gucci outlet online
coach factorty outlet store
cheap jordans
pandora charms
fitflops sale clearance
hermes outlet store
ed hardy
coach factory outlet online
red bottoms
seahawks jerseys
coach outlet store
kate spade outlet online
nike air max 2018
gymshark clothing
fitflops sale clearance
air max 97
polo outlet
mcm outlet
nike outlet online
coach outlet store online
kate spade handbags
yeezy shoes
giuseppe zanotti shoes
kendra scott
houston texans jerseys
malone souliers shoes
kate spade outlet sale
yeezy boost 350
toms
adidas shoes
costa sunglasses sale
le coq sportif
fivefingers shoes
canada goose outlet store
durant shoes
miu miu shoes
ralph lauren pas cher
pandora jewelry outlet
kate spade handbags
yeti
uggs
christian louboutin shoes
air jordan 14
ugg boots
christian louboutin sale
balenciaga shoes
pandora charms sale clearance
asics running shoes
adidas outlet online
pandora jewelry
ferragamo outlet
ralph lauren outlet online
soccer shoes
michael kors outlet store
fitflop sale
miu miu handbags
converse英国官网
david yurman
jordan shoes
ralph lauren polo
ugg outlet
jaguars jersey
celine outlet
off white clothing
coach factory outlet
hermes
michael kors outlet clearance
michael kors outlet clearance
moncler jackets
ralph lauren uk
polo ralph lauren outlet
yankees jerseys
nike free run
nike tn
michael kors outlet online
polo ralph lauren outlet online
adidas nmd
valentino outlet
ralph lauren outlet online
pandora charms sale
prada handbags
north face outlet
coach outlet store online
yeezy shoes
moncler pas cher
adidas nmd runner
adidas sneakers
canada goose outlet
true religion jeans
air jordan
ralph lauren outlet
ugg outlet store
mbt shoes
louis vuitton purses
stone island hoodie
jordans
jordan 12
canada goose coats
yolo
作者: 华丹    时间: 2019-7-13 23:33
秦淮水,红颜泪
作者:华丹
章台柳,红颜泪,春花秋月秦淮水。
强欢笑,锁娥眉,却道女儿多妩媚。
公子王孙争买醉,不堪那家国破碎,
绝代风华末世悲。
楚馆风,笙箫脆,曼舞玉楼飘荷袂。
香尘梦,斟玉杯,风花雪月情不昧。
羞煞了世间奇伟,忍看干弋摧故垒,
一代红颜落花飞。
呀……
秦淮水,红颜泪,六朝金粉醉了谁?
秦淮水,红颜泪,六朝金粉痛了谁?
2019年7月13日
联系:QQ441868736
作者: 冷云    时间: 2019-10-14 23:07
《最爱刘德华》谱个曲  微信fanchao1359321
作者: 汪辅涛    时间: 2020-1-21 20:24
共同的路

是不是有共同的路   我们才一起走
                                   是不是有共同的梦 我们才不分开     
                                    是不是有共同的爱  我们才在一起
                                   是不是有共同的歌    我们才欢乐
                                     那天你多我说    有远不分开
                                       那天你对我说      有远在一起
                                          那天你多我说  有远不离弃
                                         那天你对我说 有远爱这我
                                        日子已一天一天过
                                         时间在匆匆匆匆过
                                         岁月在匆匆匆匆走
                                          人生在匆匆匆匆流
                                           我们有共同的路
                                          我们有共同的梦
                                          我们有共同的爱
                                          我们有共同的歌
                                         啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~
作者: 阿林林    时间: 2020-5-2 22:49
我是阿林,一名吉他手兼歌手,职业原创音乐人,作词作曲,词曲版权转让工作,手里目前有几十首原创单曲,民谣流行都有,也可以把你的故事告诉我,写成歌,诚邀长期合作伙伴,vx285777819
作者: 阿林林    时间: 2020-5-2 22:50
我是阿林,一名吉他手兼歌手,职业原创音乐人,作词作曲,词曲版权转让工作,手里目前有几十首原创单曲,民谣流行都有,也可以把你的故事告诉我,写成歌,诚邀长期合作伙伴,vx285777819
作者: 哥斯拉    时间: 2020-6-7 17:14
制作人Godslla,接编曲/混音/母带,本人也在国内的大音乐厂牌发过歌,质量可达国际发行水准,价格绝对低廉,有意者加Q:2501105458
作者: 沧瞳月胧    时间: 2020-6-21 22:11
这里可以提供不俗套的电子流行乐伴奏,为您的人声、旋律融入明亮或者壮丽电子元素!流行的风格不在话下(Bigroom House、Huture Bounce之类),大众少见的、前沿的(Hardstyle、EDM Psy、Uplifting Trance)甚至夹杂史诗风格的(epic)本人更加专长!
如果您感兴趣的话可以联系我的qq:2667808690
邮箱:2667808690@qq.com
作者: 飞腾的黑白键    时间: 2020-12-29 04:29
业认证音乐人
承接,作词作曲,代唱,各种级别伴奏编曲制作,另大量出售原创歌曲,价格合理,期待真诚合作,联系电话:13432338506      V信:a29762825      QQ: 29762825
作者: 玉树风    时间: 2020-12-30 18:54
烟花梦 发表于 2008-3-10 12:52

微信18606476598
作者: 花儿    时间: 2021-2-5 19:19
pg 4
yeezy boost 350 v2
supreme
canada goose
nike shox
yeezys
kenzo
supreme clothing
off white shoes
moncler coat
yeezy 700
curry 8
supreme hoodie
supreme new york
adidas yeezy
supreme new york
golden goose outlet
moncler
kawhi leonard shoes
yeezy supply
supreme t shirt
lebron james shoes
golden goose sneakers
yeezy boost 700
pandora charms
moncler jacket
moncler jackets
kd 10
lebron 15
golden goose
nike off white
cheap jordans
bape
yeezys
yeezy boost
kd shoes
stone island outlet
yeezy supply
jordan 4
kyrie 7
chrome hearts outlet
adidsas yeezy
kd shoes
golden goose shoes
bape
yeezy 380
jordan 13
kd 12 shoes
a bathing ape
yeezy shoes
off white nike
retro jordans
yeezy
pandora jewelry official site
jordan retro
jordan 1
longchamp handbags
kyrie irving shoes
westbrook shoes
kyrie irving shoes
lebron shoes
paul george shoes
yeezy
curry 8 shoes
balenciaga triple s
kevin durant shoes
air jordan 1
air jordan
goyard
bape
nike dunks
moncler outlet
kenzo clothing
yeezy boost
yeezy 500
lebron 15 shoes
birkin bag
kyrie 5 spongebob
yanmaneee

欢迎光临 音乐论坛-野歌音乐论坛 (http://www.yesge.com/) Powered by Discuz! X2.5